Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->六月不减肥,七月徒伤悲,七月你是哭还是笑呢?
六月不减肥,七月徒伤悲,七月你是哭还是笑呢?

众所周知,减肥不是一件容易的事儿,没有毅力是断然不成的。不过,亲们别担心,在这个智能时代,既然可以有智能机器人帮你扫地,为什么不能有智能设备来拯救你的小肚腩呢?来看看以下减肥神器吧,保准有一款让你心动。

 

燃脂小马甲Cool Fat Burner:躺着都能把肥减 

燃脂小马甲

CoolFat Burner是一款特制的冷氏燃脂小马甲,穿上它可以让身体的棕色脂肪组织减少。原理很简单,就是在室温下,人的正常体温维持在36.7摄氏度,穿上Cool Fat Burner背心后身体就会变凉,然后身体需要燃烧大量卡路里来维持正常体温。除了有Cool Fat Burner背心,开发者还推出了一款帮助腹部减脂的Cool GutBuster,两件一起穿效果更好。就算你不节食,不锻炼,坐着玩电脑、躺着看韩剧,一小时也可以帮助你燃烧掉几百卡路里。Cool Fat Burner的售价为65美元(约合人民币404元,不含运费),Cool Gut Burster售价为85美元 (约合人民币528元,不含运费),预计今年7月出货。

 

Betly腰带:能自动调节松紧

智能腰带

Belty智能腰带可以根据用户的运动量和进食情况自动调节腰带的松紧程度,坐下时,腰带会自动稍稍松开,给人更多“呼吸空间”;站起来时,腰带会自动勒紧。除此之外,智能腰带还具备“警示”功能,如果你坐着的时间过长,腰带会提醒你站起来活动活动,如果发现你腰围变粗了,腰带也会通过app发出警告。目前,这款Belty智能腰带仍处于原型阶段,目前尚不清楚其具体售价,不过它的定位是高端人群,价格或将不菲,具体上市时间也未公布。

 

减肥眼镜:能将食物放大的眼镜

减肥眼镜

东京科学家研制出了一种减肥眼镜,能让食物看起来比实际大50%,“减肥”眼镜只处理食物图像,使食物看起来更大,但手和盘子等周边环境大小不变,会让佩戴者觉得自己吃了很多,从而控制食量。实验表明,当参与测试者佩戴第一种将食物放大50%的“减肥”眼镜时,食物摄取量比没有佩戴眼镜的测试者少9.3%。该研究团队还未计划将他们的发明商业化,但是他们下一步准备对减肥者是否乐意采用这个设备进行调研。

 

WearSens智能项链:监测进食量

智能项链

在进食的时候,咽喉会产生起伏动作,喝水和吃东西,吃下固体食物和流质食物,咽喉的起伏程度是不一致的,而WearSens内置的压电式传感器,能够通过这些起伏动作来记录你的饮食分量,当它监测到你吃得太多或者是长时间没有进食的时候,它都会向手机发出警报,提示你该停下来,或是该去吃东西了。

 

健身椅 Tao Chair:最适合办公室一族的减肥神器

健身椅子

它利用了静力锻炼法来达到健身效果,所谓静力锻炼法是利用压力进行的锻炼,和许多基础锻炼(比如普提拉操)的效果类似。在坐下来之后,用户可以推拉Tao Chair带有软垫的扶手,椅子不会动,所以扶手会对用户的推拉有反作用压力,内置的传感器能一直监测自己给予了多大的力。其中一个扶手还有小小的显示器,上面记录着消耗的热量和其他锻炼数据。虽然Tao Chair现还只是一款原型产品,但研究团队表示在不久的未来会将这款椅子推向市场。

 

瘦身芯片:减肥瘦身的终极武器

瘦身芯片

芯片将与人体的迷走神经相互作用,而迷走神经正是形成食欲的关键。它不仅能够查算摄入食品热量,而且还能控制体内的化学和电子反应,这种反应恰恰影响食欲与吃饱的联系,如果试验成功,它将成为与吸脂手术相媲美的、有效且安全的减肥方法。这种减肥芯片的成品可能有硬币大小,可以植入肥胖者体内,实时监测血脂水平,当它发现“主人”吃得太多时,会释放出一种激素,让人自觉放下手中食物。芯片大规模上市可能需要10年时间。

 

看到这里,如果你还不满意,那就用瘦脸相机吧,小编也只能帮到这里啦。

搞笑P1

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦