Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->哭——我家煎饼侠为啥没有土豪装备!
哭——我家煎饼侠为啥没有土豪装备!

“你看《煎饼侠》了吗?”这几乎已经成为最近几天年轻人间最流行的一句问候语。提起“煎饼侠”这个话题,人们往往忍不住想起蝙蝠侠、钢铁侠,相比于那些国外的“超级英雄”,没有土豪装备傍身的煎饼侠似乎弱爆了,不过没关系,今天,小编要向您介绍一个科技感十足煎饼侠,让您见识见识煎饼侠的高科技。

煎饼侠

之所以称它为“煎饼侠”,是因为它能帮助用户方便地制作出各种形状的煎饼,让菜鸟秒变大厨。这款名为PancakeBot的产品集成了电烤盘和自动面糊分配系统,可以 “打印”出任何形状的煎饼。

煎饼机

首先,用户需要通过配套软件进行煎饼形状的设计,一旦用户确定了设计形状,生成的文件即可让PancakeBot进行“打印”。对于煎饼形状的设计,用户既可以进行个性化DIY,也可以从设备预装的形状中进行选择,使用时,用SD卡将图形文件从电脑拷贝至PancakeBot。

然后,将PancakeBot的食物储蓄管中注满调制好的面糊,PancakeBot能够按预先设计的形状喷射出薄饼面糊,并且具有一个易于使用的接口来控制“打印”过程中的面糊流。

最后,只需等待煎饼的烤制,并准备好翻面即可。

煎饼机2

当然,除了煎饼,PancakeBot还可“打印”出巧克力脆饼和姜饼等其他薄饼,其配套软件兼容Mac和Windows,PancakeBot可以打印的薄饼尺寸最大可达16英寸x 8.3英寸(430mm x210mm),零售价为299美元(约合人民币1857元),该产品目前已完成众筹,预计在近期上市。

煎饼机3

怎么样,这款被赋予高科技的“煎饼侠”是不是酷爆了,对于热爱美食的小编来说,它才是最接地气儿的“超级英雄”呀,赶紧弄一套,咱们去学校门口摆摊儿去。

煎饼摊

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦