Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->继微信、陌陌之后,雨伞会成为下一个社交神器吗?
继微信、陌陌之后,雨伞会成为下一个社交神器吗?

又到了多雨的季节,下雨的时候,你是否有过这样的经历,自己撑着一把雨伞,想邀请屋檐下躲雨的姑娘共伞,怕说出来显得唐突。此时,说不定姑娘也想与你共伞,但又不太好意思开口。沉默着,沉默着,等到雨过天晴,两人终究没有走到一把伞下。为了避免这样的遗憾,香港的一个创意团体推出了Umbrella Here,让打伞的朋友表达自己的帮(jiao)助(you)意愿。

创意其实很简单,请联想一下出租车“空车”信号灯的作用,就很好理解了。Umbrella Here就是套在雨伞顶部的一个蓝牙灯,灯亮起的时候,表示你愿意和他人分享雨伞。

智能伞4

如果正好有个没带伞的妹子看见你的伞上亮着灯,她也许会步入你的伞下,你们可以在共伞的途中聊天,如果你觉得和妹子聊得不错,还想保持联系,怎么办?

智能伞2

App就能搞定,产品配套应用专门用来让伞的持有者和共伞者保持联系——当然,是在持有者对共伞者感兴趣的前提条件下。双方只需要登录,输入相遇的时间和地点,然后加一下好友,就可以开始交往了。这种方式可以避免索要手机号码被拒的尴尬,毕竟有的人只是想借雨伞躲个雨而已,并不想进行更深入的交流,这种情况也是可以理解的。

这个App还能作为防丢工具使用,无论你的雨伞落在哪里,Umbrella Here应用都会在你的手机上发出通知信息,及时提醒你带走雨伞。

智能伞3

把Umbrella Here放在家里,它还可以预报天气,如果外面要下雨,它还会闪烁,提醒你出门时带上雨伞。Umbrella Here的灯光会根据温度的不同改变颜色,天气热了会变红色,反之变蓝。

作为一款社交产品,Umbrella Here的概念如果要普及,还需要有足够多的人的参与,并构建出一个网络。为了获取更多用户,Umrella Here正在和一些大企业商讨合作,让他们购买自己的雨伞,然后作为礼品送给客户。另外,一些社交网络也将Umbrella Here集成到了自己的平台上。

UmbrellaHere支持USB充电,电池续航时间为5个小时, Umbrella Here的售价为40美元(约合人民币248元),产品官网有售。

单身狗们,还不快行动起来,下雨天可不要宅在家里,速速带上雨伞去寻找你的那个Ta吧。

伞封面



 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦