Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->请珍惜爱赖床有起床气的我!
请珍惜爱赖床有起床气的我!

有起床气的人是可爱的,他们不做作,不掩饰,该骂骂,该打打,绝不心软,毫不留情。完事之后还可以撂下句话:“反正我提醒过你我有床气了!”人生难得真性情流露,你说是不是?

起床气1

所以,请珍惜你身边每一个爱赖床有起床气的人!爱赖床有起床气不是他们的错,错就错在——他们缺一个好闹钟!

研究表明,如果我们被突如其来的闹钟铃声惊醒,可能产生心慌、情绪低落等不适症状。那么,如何才能愉悦的被叫醒呢?来看看以下几款贴心的闹钟吧。

 

Acuwake Sock:穿在脚上的闹钟

袜套闹钟

袜套闹钟,顾名思义,闹钟像袜套一样,被穿在脚上。这款名为Acuwake Sock的闹钟,不是靠尖利的声音取胜。而是通过温柔的穴位按摩,将你从睡梦中唤醒,对同床共枕之人毫无影响。不过,按摩力度会逐渐加大,当你终于不能承受之时,你只能从温暖的被窝中爬出来,站立。如此这般,袜套中的压力传感器,才会关闭闹钟。

 

lolzzz笑声闹钟

笑声闹钟

这款lolzzz闹钟,到了预定了时间,它就会发出银铃般悦耳的笑声,让你从睡梦中清醒过来。在发出笑声的同时,它还能够非常可笑的来回摇摆,引你发笑。如果挠它的“肚脐”,它的声音会变得更大。要是想继续小睡一会儿,只需按下按扭,再重新把它直立起来就可以了。

 

aXbo智能闹钟:睡得好还要起得好

智能闹钟

aXbo是一款智能闹钟,能解决你失眠和起床两方面的问题。它配备无线腕带式传感器,能监测你的睡眠状态:首先,在入睡前,aXbo能播放催眠音乐,并且在监测到你已睡着时自动消音;其次,你睡着后,它会全程监控你的状态,并在你的某个浅睡眠期(你所设定起床时间前30分钟以内)叫醒你,让你精神百倍地醒来,告别以往在深度睡眠期被吵醒的一切不爽!


Wakē智能闹钟:用自然光唤醒你

wake

将 Wakē 固定在床头的墙壁上,到了设定时间 Wakē 会通过内置的热源传感器追踪到你。锁定目标后, Wakē 就会发出白色暖光并慢慢将光打在你脸上,你的眼睛感受到光的刺激自然就会醒。当然,如果你一直赖床不起,Wakē就会每隔一段时间,过来照一下你的脸,直到你起床离开为止。相比于突如其来的闹钟铃声,这种柔和的唤醒的方式还不会打扰到的你身边的TA,相当贴心。

 

正所谓春困秋乏夏打盹,如果你身边有一个爱赖床有起床气的人~如果你觉得小编推荐的闹钟还不错那就去买买买吧~

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦