Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享乐居】如何度过一个拉风、撒野、与众不同的周末?
【智享乐居】如何度过一个拉风、撒野、与众不同的周末?

一周的工作结束了,周末终于到了。

睡懒觉、打游戏、看剧……听上去似乎不错,可是,每周都是这样的节奏,我快要受不了了!我多么期盼一个与众不同的周末。

小伙伴们,约吗?驱车去郊外看景撸串拍照吸氧露营可好?

先让你们见识见识我的装备吧!

mini_08

这是MINI为旗下Countryman车型推出的一款野营用具,ALL4折叠帐篷,平时可以折叠后安装在车顶,扁平的结构极大地减少了空间占用;而一旦到达目的地,将之打开就能变成一个帐篷。将日常的实用性与撒野的情怀很好地结合于一体。远离地面的帐篷能一定程度上减少毒蛇等动物进入的可能性。另外在车尾上还有特制的钢架以运载自行车,让你可以尽情享受户外骑车的乐趣。

mini_05

想象一下,在漆黑的野外,躺在小帐篷里,看看星星,听听蛙叫虫鸣,聊聊天,唱唱歌,远离城市的喧嚣,静距离接触大自然,是一种多么美妙的体验啊。

其实,除了ALL4折叠帐篷, Cowley Caravan拖车也相当之赞。Cowley Caravan其实是一台拖挂式的房车,小巧轻盈,全车的重量仅 300 千克。相对于普通房车的笨重,这款拖挂式房车则更灵活,平时不用的时候,可以把它从牵引车尾部卸掉。需要露营的时候,再挂上去即可。

mini_12

房车内部分为为两个区域,掀开尾门是工作区域,提供了燃气炉具、电冰箱、储水和淋浴设备。而两扇侧门内是能够容纳两位成年人的睡眠区域,还设有电视和 DVD 机,顶部的太阳能电池板可提供 230 伏的电源。

mini_11

mini_04

小伙伴们,心动了吗?让我们约起来,尽情撒野吧,这个周末注定与众不同~

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦