Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智享乐居告诉你:如何懒出自己的格调
智享乐居告诉你:如何懒出自己的格调

懒人是推动科技进步的原动力,从全自动洗衣机到洗碗机,从扫地机器人到电动牙刷,为解决懒人需求而诞生的产品不断颠覆着人们的三观,这些脑洞大开的设计,究竟是奇葩还是大有妙用?让我们一起走进懒人的世界。


Powerlace自动系带鞋

懒人怎么愿意亲自动手去系鞋带?所以这款自动系带鞋一定是他们的最爱。

Powerlace并没有内置任何电动马达、齿轮或者弹簧,看上去就是一双普通的鞋。穿鞋的时候脚跟往下压,会自动触发藏在鞋跟里的触发器,鞋带就会自动系起来。要松开鞋带的话,你只需要把鞋后部的小杆拉起来。这一神奇鞋子的价格也不低,常规价格大约170美元(约合人民币1100元)。虽然自动系带鞋不是生活必需品,但对懒人来说可是相当有吸引力的哟!

113609649

穿上这么酷的运动鞋,不去运动场秀一把岂不是太浪费?去打网球吧。可是,作为懒人,连弯腰捡球都觉得很累。有没有既可以运动,又不用哈腰捡球的神器呢?

 

Tennis Picker粘球贴片

TennisPicker是个可以贴在球拍上的粘纸,由Kim Seunghyun和Yu Yunjo两人共同设计,我们有理由怀疑这两位设计师就是十足的大懒虫,因为可以想到这个方法的人,肯定也是不愿意捡球的。

20141016-tennispicker-2

TennisPicker使用起来非常简单,它反面是粘胶,正面则是维可牢尼龙搭扣。只要将它贴在球拍拍头的侧面,然后使其接触网球,球就会被Tennis Picker顺利粘起。Tennis Picker采用超薄的设计,可以很好地粘附在网球拍上,轻巧的体型也不会为用户打球带来负担。

20141016-tennispicker-4

不用弯腰捡球,玩的真畅快,出了一身汗,赶紧洗个澡吧,可是对懒人来说,太累,懒得动,还是让我先睡一觉吧。

 

Avant Santelubain 999自动洗澡机

日本人专为这类懒人设计了一款自动洗澡机,用户只需要躺着或者睡一觉,澡就洗完了。自动洗澡机会给用户涂沐浴露、擦拭身体并冲洗身体,洗完澡后还会给涂身体乳。而且它还能进行汗蒸、芳香Spa和音乐Spa。

20150805013537273

设计者知道,对于那些连洗澡都懒得动手的人来说,怎么可能让他们去清洗浴桶。因此,这款洗澡机具备桶清洁功能,会自行对洗澡机内部进行消毒和清洁,这样能帮助用户省很多力气。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦