Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享乐居】七夕专题:单身女青年如何在相亲时快速摆脱极品男
【智享乐居】七夕专题:单身女青年如何在相亲时快速摆脱极品男

昨天,智享乐居为单身男青年出谋划策,教你们如何去搭讪。

今天,咱们把福利送给各位单身女青年。小编课堂第二课开讲啦!

作为大龄单身女青年,总是被七大姑八大姨、热心的邻居安排参加各种相亲,可是,相亲时总能遇到各种极品男,这样的相亲简直是浪费时间,浪费生命,有木有!如何才能在相亲时快速摆脱极品男?

133802766_14164616353791n

 

直接告诉对方我对你没兴趣

你的直接会让介绍你们认识的中间人很难堪,如果因为一个极品男而得罪了热心肠的亲戚或朋友是很不值的,毕竟,你的终身大事还得靠他们来张罗。


发短信向死党求助

如果你在一对一的谈话中玩起手机,一来十分不礼貌,二来也太可疑啦——刚玩了手机30秒后就有电话打过来?

还有一种情况是,你的死党正在忙,没有注意到你的短信,也就不会出现打电话救场的情景,也就意味着你还得继续与极品男耗下去,浪费彼此的时间。


用最完美的解决方案摆脱极品男

TIYO(This is your out)将帮助你逃离这个情景。只需悄悄按一下按钮,几秒钟后你的电话就会响起,然后你就可以理直气壮的对极品男说,我现在有急事,然后顺利逃脱。

20140710072153-igg-3D-print-of-device-副本

TIYO的外形就像一个钥匙扣,不易被别人察觉,而且通身只有一个按键,完全可以盲操作。按下后,手机会在几秒内显示来电信息,来电联系人是可以设定的,比如可以设置成你的老板。由于是一个真正的电话,接通了你需要说几句,否则会显得太假。电话那一头TIYO的伙计会告诉你该说些什么,你只需要重复你听到的话就可以了,让旁观者听起来就像是一个真正的对话,完全不用担心冷场,来电人和对话场景可以在配套App里事先设置好。

20140714163212-phone-with-icons-副本

TIYO采用的协议标准是蓝牙2.1,可以与绝大多数手机快速连接。每一个 TIYO 可以免费拨出25个电话,一旦用完可以选择再续购一个5美元的电话包,同样可拨打25次。

20140714165232-info-graphic-tiyo-副本

 

关于这个TIYO的来历,还有一个小故事。

该产品的设计者Ivan常常听他的妻子抱怨同事老喜欢拉着她聊一些毫无意义的话题,一聊就是半个小时,除非有电话打过来才得以脱身。Ivan便构思了一个助妻子脱身的方案。Ivan在设计期间跟很多人聊起这个想法,反应非常不错,很多人都有类似的烦恼。虽然大家有不同的策略或技巧脱身,不过都不太管用,这更坚定了Ivan的信念,觉得自己正在做一件正确的事情,刚好身边认识一群懂技术的朋友,最终将TIYO从想法变成现实。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦