Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享乐居】七夕专题:什么样的礼物才能让Ta尖叫
【智享乐居】七夕专题:什么样的礼物才能让Ta尖叫

“中国版情人节”七夕来了,不管是未婚的还是已婚的,送礼物是个必不可少的环节。送什么、怎么送都是学问,鲜花、巧克力、公仔这些老掉牙的礼物早已让人产生视觉疲劳,我们的目标是:礼物要足够新颖、足够浪漫、足够实用,最最重要的是,一定要产生让Ta尖叫的效果。

智享乐居小编课堂第三课开讲啦!在此奉上七夕送礼教程。

道具:Bunny Popsicles制冰器

BunnyPopsicles简介:它的外形是一个躲在黑色魔术师帽子里的兔子头,制作冰棒时,只要把果汁等原料倒进帽子里、放进冰箱冷冻一段时间,然后握着兔子的耳朵向外拔出,就能得到一支兔子冰棒啦。

OTOTO7-11

OTOTO7-21

OTOTO7-31



第一步,提前用Bunny Popsicles制作兔子冰棒。

第二步,约Ta到你家,然后把黑色魔术师帽子里的兔子呈现在Ta面前,说:“亲爱的,我给你变个魔术。”握着兔子的耳朵向外拔,然后就等着听Ta的尖叫吧,此时,你可以淡定的说:“亲爱的,这只是个前奏,好东西在后头。”

14258779135042

第三步,给她带上美美的The hEARbud 耳环/耳机,然后就等着再次听到Ta的尖叫吧,因为这个小东西简直酷爆了。

The hEARbud简介:The hEARbud既是耳机,也是耳环。它采用分离式设计,由两部分组成。佩戴在耳朵部分,与普通耳环大同小异,但配有音量控制键,手指按压便可调整音量大小。至于后半部分,设计师准备了不同配件,插入耳机,The hEARbud便可用来听歌;插入雨滴耳坠,The hEARbud又成了普通首饰。如此又好看又实用的耳环耳机,女神没有理由不会爱上它。

14258779714209

14258779712465

礼物送到了,然后接下来的事情,你懂的~


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦