Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】SOLO概念洗衣机:单身汪的心思我最懂
【智品】SOLO概念洗衣机:单身汪的心思我最懂

对单身汪来说,洗衣服是一件很头痛的事,手洗嫌麻烦,所以汪们经常把脏衣服堆放好几天,攒够了量再放入洗衣机去洗,洗出来的衣服皱皱巴巴的,随便往身上一套就出门了。这样的生活品质怎么能跟那些有贤内助的人去比呢?想到这里,汪们忍不住开始心塞塞了吧。

先别伤心,福利来了!来自外国的设计师 Chanhee Han 为我们单身人士设计了SOLO挂壁式洗衣机。

medium_c82d48da5a675e68678708c776766481

这款名为SOLO壁挂式多功能概念洗衣机是单身汪绝佳的选择,集清洗、熨烫、去污渍等众多功能于一身,洗衣机采用了壁挂式外形设计,并且配备一块可用于折叠衣物,清除污渍和进行香氛处理的平板。

medium_a233e02d7c74e6b41f915cbb45026d7d

medium_3bf2caf11c90c39e92042763e3033ef9

你可以直接利用平板上配备的污渍清理模块,对衣领这种难以清洗的位置进行清污操作,只需把衣领放入透明面板的下方,就可看到衣领污渍被快速清除干净。

medium_81c28d88367a6d2bcfee33a5f867f00f

洗好的衬衣可以挂在“SOLO”的底下,通过“shirt shower”功能,将衬衣进行香氛处理,衬衣上身后,你会闻到非常舒服的味道。每天,穿着这样干净整齐的衣服出门,就像身边有一个贴心的Ta,为你精心准备的一样。

solo2

在具体的清洗方式上,这款洗衣机最大限度的放弃了对水洗的依赖,或者说是一款免水式洗衣机,主要借助紫外线杀菌和清除污渍。

考虑到单身人士的居住面积一般比较小,因此,这款概念洗衣机采用壁挂式设计,要比传统洗衣机节省更多的室内空间。

medium_1f998d4f677b5906ddbf28eac3cfeaf6

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦