Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】CrankCase的手机壳:摇一摇,不仅能抢红包,还能充电哦
【智品】CrankCase的手机壳:摇一摇,不仅能抢红包,还能充电哦

随着智能手机普及,许多人患上了“电池焦虑症”,手机电量低于90%不敢出门!每当听到电量低于20%的提醒声时,心里就开始焦虑!(请对号入座)

当你在户外,遇上手机没电、没有电源插座、没有充电器、没有移动电源,反正就是要什么没什么的情况……你是不是要被这强烈的场景感逼疯了?

没关系,今天智享乐居为各位智友介绍一款可以给手机充电的手机壳,只要摇一摇,就可以充电。

0

这款名为CrankCase的手机壳其实是个小型发电装置,使用电磁发电机生成手机所需的电能,它内置一个隐藏式发电摇杆,通过手摇摇杆,使里面电磁体中的线圈产生电流。

 

0 (1)

当手机没电的时候,只需把摇杆拉出来,摇1 分钟,手机就可以续航 40 分钟。如果一直摇上 5 分钟,又可以额外增加 3 小时的续航时间。

20150407200021-Screen_Shot_2015-03-19_at_10.12.27_PM

CrankCase手机壳还很贴心的配备了一个USB接口,除了给手机充电外,你也可以连接到其他设备,摇一摇发电。就算是不需要充电的时候,它还可以作为手机支架使用,相当方便!

20150407213217-Charge_Normally2

CrankCase的手机壳的创始人Mark Gabriel表示,这款设备是他在2005年遭遇飓风与家人分散时受到的启发。他指出,“我意识到如果没有电能,我们就无法与家人和朋友取得联系。”

20150407201731-hurricane_dennis

当飓风来临时,数百万人都会遇到类似问题。我认为应该有一种办法,让人们在没有传统电源的情况下也可以使用电子设备与他人取得沟通。”

“CrankCase手机壳将现有技术通过新途径进行诠释,无需依赖于传统的电源就可以生产电量,为移动设备充电。”

20150408144242-Kickstand_green_2

这款手机壳已在Indiegogo众筹成功,预计在2015年10月正式出货,零售价为59美元。目前该手机壳只支持iPhone 5,5S和6,设计团队表示,他们将在未来发布适用于其他手机型号的手机壳。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦