Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【盘点】那些让你相见恨晚的厨房用品
【盘点】那些让你相见恨晚的厨房用品

你爱下厨做饭吗?很多人认为做饭是一件非常有成就感的事,但是大家的烹饪热情会在日复一日的重复劳动中被消耗殆尽,如何保持下厨的新鲜感?如何为下厨注入新的活力和激情?来看看下面这些厨房用品吧,绝对会让你产生一种相见恨晚的感觉。


3D打印多士炉

Cg-4y1TwQMqIK_rBAAY6XOijWiYAAVrBAAAAAAABjp0735

如果你喜欢自拍,而对面包又情有独钟,那它可能真的很适合你。美国的一家电器公司推出了一款很有创意的多士炉,在烤制面包的同时可以将你的自拍照片印在上面,而且该公司承诺若头像印制效果不好可无条件退货。


LED餐盘

125

132

151

161

将LED智能灯管巧妙的嵌入餐盘中,不仅实现了科技与艺术的结合,同时增加了我们的幸福体验!Light Dish内置LED光源,从底部可以发出绚丽的白光,另放置的食物看起来更加美味。


一款与众不同的微波炉

jake_rich_mediumwave_3

jake_rich_mediumwave_6

jake_rich_mediumwave_8

家用微波炉从1967年面世以来,就一直是一个有门的长方形铁盒子。审美疲劳这事儿,不是头一天被提上日程。这款微波炉外形酷似扁形太空舱,增加了一个内附金属丝网的可视透明盖、灵活方便的脚轮,以及根据功率大小而变化强度的灯光。下厨的人随时可以掌控烹调进程,只要掀开盖子就行了。电源插头也有体贴设计,轻松解决下厨人士经常遭遇满手油污无法操控的尴尬。

 

不怕切到手的盾牌戒指

fin1

fin2

在切菜的时候戴上它,再也不怕被切到了!它由 Samurai Studio 出品,是用不锈钢制成的,还能调节大小,适合每一个人的手指。从此,创口贴再也派不上用场了!

 

智能慢炖锅

SmartSlowCookerWeMo001

这款Crock-Pot慢炖锅的温度调节有三种模式,高温快炖,低档慢炖,达到烹饪时间会自动跳到保温模式。下载 WeMo 应用程序,就能通过网络远程控制智能慢炖锅。无论你是在办公室或者堵在回家的路上,通过手机查看烹饪状态,控制电源的开启和关闭,炖锅的温度和时间,如果烹饪完成可收到提醒通知。

 

懒人面条筒

Spaghetti-tower_1-e14253938317721

Spaghetti-tower_2-e14253938473011

一包面条剪开一个口子没吃完最不容易存放,一不小心就都压碎了,这款面条筒可以保护面条,让厨房看起来干净整洁。面条筒的盖子呈正圆锥形,可以有四种打开方式,从上到下打开后能倒出来的面条数越来越多。打开顶层的盖子可以倒出一人份面条,依次类推,最底层足够四个人共进美食的了。当然,吃货另算。

其实,对于生活中常见的物品,我们要善于找茬,找到它们不方便的地方,进行一点点的改变,幸福感就会大增哦~


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦