Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】史上最方便实用的背包:背着也可拿取包中物品
【智品】史上最方便实用的背包:背着也可拿取包中物品

在大街上,经常有一些人把双肩背包背在前面,一是为了防盗,二是为了方便拿取包中物品。

未标题-1s

虽然双肩包解放了人们的双手,但是它的用户体验却是个大大的槽点。除非你把背包背在前面,否则你想拿东西时,不得不停下脚步,取下背包,拿出东西,再背上背包。尤其当背包很重的时候,这种不方便的体验愈加明显。(双肩包:怪我咯?)

美国夫妇保罗和凯西对此也深有感受,他们徒步远足的时候,保罗发现每次从背包里拿水杯、手套等小物品时非常不方便,于是,在凯西的鼓励下,他成功的发明了一款转轴式背包。

20150825-paxis-4

Cathy-and-Paul-V

保罗和凯西

这款背包被分成了上下两个部分,上部和普通背包没有区别,必须从顶部打开,而下部,却是通过转轴固定在支架上,需要拿取东西的时候,直接把背包下部转到前面,就可以方便的拿取了。用户可以把手机、相机、纸巾、零食、水杯等常用小物件放在背包的下部,随取随用,十分方便。

2115fae99e5d539fd94ce90070db6c31

 

在人流量大的地方,你也可以把贵重物品放在背包下部,转到前面,当腰包使用,可以防止物品被盗。

Paxispak

如果这款背包的支架足够结实的话,貌似也可以发挥和婴儿腰凳一样的作用。

fbf6afee07beba6dbad1c51e5de252df

这款背包有18升和22升两个尺寸可选,价格最高为275美元(约合人民币1762元)。虽然价格不菲,但不可否认,这绝对是史上最方便实用的背包。

20150825-paxis-1-490x259

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦