Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->如何让iPhone双卡双待?这个小卡片可以搞定
如何让iPhone双卡双待?这个小卡片可以搞定

对于很多商业人士来说,他们需要把工作和家庭分开,用两个号码来区分是最好的选择,所以一部双卡双待的手机对他们来说再合适不过。然而,最受大家追捧的苹果手机却没有双卡双待功能,这对某些果粉来说算是个小小的遗憾。


于是,一些为iPhone能加入第二张SIM卡的产品应运而生,比如苹果皮。但一个突出的问题是,大部分苹果皮之类的外置式SIM卡装置体积都过于庞大,携带非常不便。近日,香港一家公司研发了一款非常轻便的外置式SIM卡装置PIECE,可为iPhone用户提供双卡双待功能。


苹果1

苹果2


PIECE的外观尺寸是 83x 55 x 4mm,和信用卡差不多大小,整体上略微厚一点,可轻松放入钱包和口袋。用户只需要把SIM卡插入到PIECE机身内,再通过蓝牙与配套APP连接,即可通过PIECE内的SIM卡打电话与收发短信。

苹果3

苹果4

 

在插入SIM 卡之后,PIECE可通过蓝牙与各种 iOS 设备连接,用户也可在非通话 iOS 设备上添加 GSM 和 GPRS,进而实现短信和电话等普通手机功能,因此,它除了可以让iPhone变成双卡双待手机之外,还可以把不支持 SIM 卡的 iPad 及 iPod touch变成智能手机。用户还能通过该专门应用管理并修改 SIM 卡内的通讯录和短信资料并查看 PIECE 的剩余电量。


苹果5


此外,PIECE 亦可以当作追踪装置及自拍用相机快门,PIECE配套的APP支持所有iOS 7.1及上版本的产品。其内置的 550 mAh 电池最多可提供 150小时待机时长 及 4 小时通话时间。该产品目前正在 Kickstarter 上众筹,早鸟价为65美元,并暂定今年 10 月发货。


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦