Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【活动】2015年智能与健康空气净化器行业年会将于10月16日在京召开
【活动】2015年智能与健康空气净化器行业年会将于10月16日在京召开

2015年智能与健康空气净化器行业年会将于2015年10月16日在北京裕龙国际大酒店隆重召开。本届年会由中国家用电器研究院主办,以“智能与健康”为主题,力求为空气净化器行业搭建沟通平台,推动行业健康有序发展。

空气净化器国标的搜索结果_百度图片搜索

2010年中国空气空气净化器市场的保有量仅为20万——30万台,但是到了2014年,空气净化器线上市场零售量已经超过200万台,零售额超过35亿元。 而这一产品的增长速度将以每年28%的份额增长。

飞速攀升的数字背后,是全民对大气环境的忧虑,更引得各类企业进入市场分抢这块蛋糕。

虚标的CADR值、适用面积,标注模糊的净化能力,故意混淆的固态、气态净化效率。种种乱象,让消费者无从选择。

届时,政府监管部门相关领导、消费者协会代表以及中国家用电器研究院的技术专家将齐聚一堂,与参会企业代表共同探讨2015年空气净化器行业技术变化情况和趋势、标准制修订情况、行业发展状况和趋势、消费趋势,并将首次发布由中国家用电器研究院健康家电分析测试中心和智慧家庭研究中心联合推出的首个空气净化器选购视频指南及优秀产品推荐节目。

中国家用电器研究院

屏幕快照 2015-09-01 下午2.11

随着消费者日益重视健康,家用电器进入了以智能、健康为主要特点的新时代。近年来,家用空气净化器市场成长迅速,技术竞争也日益增强,消费者选择产品也日益理性,关注更多产品的细节和指标,从节能、除菌、使用寿命等多个方面去选择适合的空气净化器产品,市场在爆发、也在不断的规范,消费发展趋势呈现不断变化的态势,机遇和挑战并存。

本次年会将围绕“智能”和“健康”两大主题,助力中国空气净化器领域行业生态系统的构建。中国家用电器研究院智慧家庭研究中心也将于年会现场发布“智享战略”,让行业和产品在新的市场形势下更好的服务于消费者。

据悉,中国家用电器研究院智慧家庭研究中心及健康家电分析测试中心曾多次举办白电品类行业年会,此次年会是中国家电研究院首次为空气净化器行业举办的行业年会。中国家用电器研究院将继续秉承求真务实的工作作风,一如既往地致力于提高中国家用电器行业年会的品质,努力打造精品年会,坚持"服务政府、服务行业、服务企业、服务社会"的理念,提高行业年会的水平,以精细化、人性化、专业化为服务目标,积极有序组织现场各项活动,使年会成为中国空气净化器行业关注的焦点,成为值得业界期待的高水平盛会。

 

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦