Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】严谨的大众汽车出品了自动驾驶的婴儿车。结果却是逗我玩呢!
【智品】严谨的大众汽车出品了自动驾驶的婴儿车。结果却是逗我玩呢!

婴儿车这个产品,就算你没买过,你小时也躺过吧。

就算你没躺过,那也至少看过人家推吧。

这时候,你要还问小编我“婴儿车”是什么东东?

那么外星人——请你离开地球!

 

zzzz

 


 小编今天为啥要提起婴儿车呢?

事情的起因是这样的。

大众汽车荷兰分布日前在Facebook账号上发布了一条消息,向广大消费者征询建议:除了汽车以外,我们可以做点什么,让其它的产品变得更好呢?

这条消息下,有一条被点赞最多的回答是:

开发一种能够自动刹车的婴儿车。

照片1.jpg

 

对一个年销量上千万的汽车巨头来说,造一个婴儿车监制就是小菜一碟,什么宝马,兰博基尼不都跨界出了自行车吗!所以大众这次认认真真的造了一辆婴儿车。

link.gif

 

除了满足大家的需求:面对障碍物时能够自动刹车外,还有自动跟随功能。俨然就是小BABY的第一台真正的车,还可以自动驾驶哦!所以奶爸遛BB换了新姿势。


55d6e8281b48f.gif

婴儿车缓缓地跟在他身后,既能自动巡航控制,遇到障碍也会自动刹车。

担心粗鲁的小孩跑来跑去,碰翻了婴儿车。没事,这车脚步也很敏捷。

55d6e828bd51a.gif
BB要睡觉,这种哄睡的方式,不是两全其美吗! 

当全世界的土豪们欢欣鼓舞,准备买!买!买!的时候。有专业人士跳出来,告诉大家,这只是一则创意广告。视频中的这辆婴儿车并不存在,那种智能、安全到无以比拟的状态只是工作人员在摄像机拍摄不到范围内,用无线电控制的。

人家只是打打广告。

相信的人,真的是你们太天真了。

不过小编想说的是,作为严谨的德国大众讲个笑话都和真事似的。傲娇的创意,搞不好能拉起一片硬件创业公司。

再说了,现实生活中很多的发明正是来自工程师的灵光一现。说不定哪一天,你的小区里也能看到自动驾驶的婴儿车了。

不说了,小编先去趟专利局。想到这里嘿嘿,还有点小激动呢。

55d6e8146f6eb

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦