Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【活动】2015年“智能与健康”净水器行业年会将于10月20日在京召开
【活动】2015年“智能与健康”净水器行业年会将于10月20日在京召开

2015年“智能与健康”净水器行业年会将于2015年10月20日在北京开元名都大酒店隆重召开。本届年会由中国家用电器研究院主办,以“智能与健康”为主题,力求为净水器行业搭建沟通平台,推动行业健康有序发展。

喝水2

近年来,水污染问题日益严峻,饮用水质量逐渐成为消费者关注的焦点。自2010年以来,净水器行业开始呈现大幅增长,2013年开始引发爆炸式增长,2014年节节攀升,2015年上半年持续升温,业内机构预测,今年净水器市场销售额有望破200亿,未来5~6年间,行业将迎来千亿级市场。

净水器行业的“井喷”式增长,引发各品牌扎堆进入分抢市场蛋糕,然而,市场持续高速发展的同时,产品质量参差不齐、安装复杂、保养困难、运行管控不规范等问题也一直笼罩着整个净水器行业,给消费者带来诸多麻烦,对行业的健康可持续发展也带来很大的威胁。

届时,政府监管部门相关领导、消费者协会代表以及中国家用电器研究院的技术专家将齐聚一堂,与参会企业代表共同探讨2015年净水器行业技术变化情况和趋势、标准制修订情况、行业发展状况和趋势、消费趋势,并将首次发布由中国家用电器研究院健康家电分析测试中心和智慧家庭研究中心联合推出的首个净水器选购视频指南及优秀产品推荐节目。

中国家用电器研究院

净水器选购的搜索结果_百度图片搜索

近年来,家用电器进入了以智能、健康为主要特点的新时代。家用净水器市场成长迅速,技术竞争也日益增强,消费者选择产品也日益理性,关注更多产品的细节和指标,从节能、除菌、使用寿命等多个方面去选择适合的净水器产品,市场在爆发、也在不断的规范,消费发展趋势呈现不断变化的态势,机遇和挑战并存。

本次年会将围绕“智能”和“健康”两大主题,助力中国净水器领域行业生态系统的构建。中国家用电器研究院智慧家庭研究中心也将于年会现场发布“智享战略”,让行业和产品在新的市场形势下更好的服务于消费者。 

据悉,中国家用电器研究院智慧家庭研究中心及健康家电分析测试中心曾多次举办白电品类行业年会,此次年会是中国家电研究院首次为净水器行业举办的行业年会。中国家用电器研究院将继续秉承求真务实的工作作风,精心策划,扎实工作,一如既往地致力于提高中国家用电器行业年会的品质,努力打造精品年会,坚持"服务政府、服务行业、服务企业、服务社会"的理念,提高年会的服务和管理水平,以精细化、人性化、专业化为服务目标,积极有序组织现场各项活动,使年会成为中国净水器行业关注的焦点,成为值得业界期待的高水平盛会。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦