Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】会吹泡泡的“灯泡”——颠覆你对“灯泡”的认知
【智品】会吹泡泡的“灯泡”——颠覆你对“灯泡”的认知

上帝说,要有光。

这个世界就有了光。

爱迪生说,要有灯泡。

这个世界就有了灯泡。

托马斯·阿尔瓦·爱迪生图片_百度百科

 

随着智能家居推广,智能灯泡也越来越“闪亮”。但是不管是变颜色,变形状,连接APP,也没有变出太大的花样,灯泡还是“泡”,依旧是固态的样子。

这时,美国的Tangent Design公司说:灯泡要不走寻常路。这个世界就有了刷新大众认知的灯泡。

Tangent Design公司,一直在设计不同寻常的照明设备。此次,他们又推出了一款名为“kihou”的灯饰,这款灯最大的特点是,它可以吹泡泡。kihou打破常规,选用了两种不同的液体气泡与空气气泡来实现一种闪烁律动的金黄色色气泡效果。

55dad3855f200.jpg

这款灯装在一个陶瓷盒子里,如果不打开,你根本猜不到这原来是一盏灯,感觉就是装古董表的盒子。

在这个陶瓷容器里,装满了透明的粘稠液体,在液体最上面则铺了一层薄薄的黑色硅胶油。容器底部镶嵌了一个小型的水泵和LED灯泡。通电以后,水泵开始工作,并将空气往上推送,形成一个个发光的气泡从黑色的硅胶油表层升起。

55dad4197df11.jpg

 

修改GIF

粘稠的液体形成的金色灯光气泡在明亮的黑色硅油背景下形成鲜明的对比,此起彼伏,律动感十足。加之,气泡起伏产生的意想不到的声音,给这盏灯增添了神秘的色彩。


透过黑色硅胶薄层发出光亮的金黄色气泡,一闪一闪的,但是可以判断出它的照明强度并不高,不过作为一款特别家居摆设,这款灯必然受到不少人的喜欢。


55dad3d3874ea

1440556057696677

 

 

最重要的,灯泡从此不再是单一的模样。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦