Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智闻】出大事情了!卖酱油的李锦记,也做上智能手环了。
【智闻】出大事情了!卖酱油的李锦记,也做上智能手环了。

跨界+智能。是这个时代最流行的事情。

教英语的去卖手机

说相声的去卖手机

卖手机的还想卖点别的

李锦记图片1

 

你要是不玩跨界,不玩高科技,走在路上都不好意思和别人打招呼。

这股邪风,终于吹到了“酱油老大”李锦记的身上。 

早在今年2月李锦记就成立了全资子公司:爽乐健康科技有限公司。而爽乐也在近期推出了自己的第一款产品。Heha Dao智能手环。亲,真的连个意外都不给吗——做手环,并且是个造型那么low的手环。

李锦记图片_百度百科HeHa Daeeo

如果外形已经让人觉得有些失望,那我们只好来看看功能会不会让我们感到意外。


查询官网宣传后,我们得出此款手环最大的意外,就没有意外。

Heha Dao智能手环和大多数市面上的手环一样,此款手环也是通过蓝牙与手机相连,具有记步、跑步、睡眠,等等你能想到的或者是别的手环都有的功能。所以推广文章只能拼命说,这款手环使用的抗过敏材料,记步的方式更精准,我们不止防水,还有走步健康社区的互动,希望大家每天走一万步,成绩最好的那个,我们奖励酱油一瓶!(最后这个是编的)

HeHa Dao

 

6_150323180558_1

55ed969b29c94

 

别看长相不打眼,卖的还不便宜呢:799软妹子币,最便宜的李锦记锦珍生抽能买133瓶。


亲,你不记得你的老本行是卖酱油吗?你弄什么走步社区啊!

您应该弄的是摄入盐分的健康排名啊!

控制一下盐分摄取量、监测一下酱油纯度,顺便能测个血压、心跳,及时启动个眩晕报警,推荐美食餐厅。这才是你的正路子啊。


爽乐公司坚持着“帮助他人生活的更爽”品牌文化,Heha Dao智能手环一推出,据说已经爽啦很多智能硬件公司。

 

小编只是觉得,别人家只是跨界,李锦记兄,您直接给大家表演了个劈叉啊。


不过,李锦记此款手环的广告语小编已经替它想好了:下雨天,带着手环去打酱油,是不是更配啊?

20150422152306603



loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦