Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智闻】割肾倒计时——Apple2015发布会“推测”进行时
【智闻】割肾倒计时——Apple2015发布会“推测”进行时

一年一度的割肾盛会将于北京时间的9月10日的凌晨1拉开大幕,虽然iPhone的魅力已经不似当年那么惊艳,但是它依旧是目前世界上最好用的移动电话,至少罗老师在和王自如的PK中,不止一次向大众宣布,这个世界上最好的手机就是IPhone。

苹果2015秋季发布会的搜索结果_百度图片搜索

旧金山的比尔.格雷厄姆市政礼堂内,将有7000人参与到这个这次发布会。这也是苹果历史上规模最大的一次发布。现在我们还不知道,新iPhone是否会叫做iPhone 6s / 6s Plus,但是根据苹果的一贯作风,这名字基本上板上钉钉。

IPhone的“S”代表着升级加钱版,哦,打错了,是升级加强版,遵循外形基本不变,规格升级的路线。所以说,该凸的还是会凸,该白带的还是会白带。

12388968_1441779873657_500

而值得一听的传闻是,此次的新iPhone会增添玫瑰金的颜色,女性专属的一款颜色。所以近期要乖,要听话,不要让老婆、女朋友有找茬摔手机的机会。之前传闻的2GB RAM、主摄像头的1200像素也是不少苹果粉会关注的要点。

11981235_1441007866822_500

11974149_1441001260703_500

 

在苹果发布会的邀请函上,“Hey,Siri,give us a hint”简单翻译就是“嘿,Siri,剧透点东西”。各路大神的推测,这是为了给新一代的Apple TV预热,或者预示有可能Siri将登陆Apple TV。

在之前,苹果一直没有将Apple TV当做自己主要的项目,如今可能是寄托于Apple TV成为一款全方位的客厅娱乐设备。这次发布的新款Apple TV,可能会内置空气手势控制设备,包含一个成像装置,摄像机、内建的3D地图,用来捕捉用户的动作。如果游戏能力成为Apple TV的重要目标,那么XBOX和PS4将迎来一位强劲的对手。

 11867187_1440753571626_500

rdn_55e68b37541d4

 

就在发布会前不久,也有不少的消息声称在9月9日苹果也会发布传闻已久的iPadPro,以及例行更新的iPad mini 4。iPadPro预计将是一款与MacBook尺寸相当的平板电脑,或支持基于ForceTouch技术的触控笔,同时内置尺寸更大、性能更强的扬声器。而iPad mini 4应该会更薄,搭载A9芯片,可以支持分屏应用。

每一年的发布都是铁打的iPhone,流水的新品。能在凌晨熬夜坐等直播的都是铁杆的果粉,而经典的One More Thing,这句话给我们特别多的期待。

苹果2015秋季qqqq发布会的搜索结果_百度图片搜索

12384955_1441776831790_500

 

最后附上黄牛代购的6s的价格。拿走!不谢。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦