Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】有了它,谁还买智能自行车啊!
【智品】有了它,谁还买智能自行车啊!

刚刚过去的一个月,是大佬们拼命站台的一个月,有漂亮的不像实力派的老罗,也有把手机和人品联系在一起的老周。当然我们不能忘记它——价格惊天的了乐视自行车。

疯狂的乐视!39999元的智能单车你会买么? - 美骑网Biketo.com

乐视自行车售价人民币:39999

 

2015年的上半年,智能自行车多的让人咂舌。乐视“超级自行车”、700Bike“城市自行车”、曲奇“智能单车”、Begin ONE“混合动力车”

24978703.jpg.450.jpg
曲奇.jpg

 

可是真的有那么多人需要一辆智能自行车吗?

再说,我家放着的那辆“普通”自行车还没丢呢,不好买新的啊!要不然在忍忍。

无需再忍了!来自加拿大蒙特利尔的团队做了一款名为“SmartHalo”的圆饼状智能模块。用户只需要把智环SmartHalo安装在车头中间,普通自行车立刻变身智能自行车。

设计者的初衷是通过这款SmartHalo的简约耐用型产品可以把普通自行车变成智能自行车,提供智能导航和安全骑行体验。

据称,SmartHalo采用的LED导航系统在日光下清晰可见,它安装在车头中间。配对智能手机设置好GPS导航后,SmartHalo会通过变色闪烁LED灯指引用户前往目的地

ChMkJ1Xs53KIcy3JAA3-lUuNKlsAACWMABY3QMADf6t105.jpgChMkJ1Xs526IO36HAACOIF3L4X0AACWMABFN8AAAI44283

右边亮起绿光半圆表示准备右转,闪烁表示现在右转。左上方亮起绿光四分之一圆表示左小转。下方亮起红光半圆表示U型转弯。

除了一目了然的导航功能,SmartHalo还有其他实用的功能。其内置的传感器可以追踪骑行时间、距离、速度、高度和燃烧的卡路里。用户可以在App设置健身目标,并在车头实时监测进度。骑车时容易错过智能手机的铃声或振动,而SmartHalo会在有电话打入时,在屏幕中间亮起蓝色LED灯。

SmartHalo让_clip3.gif

SmartHalo让_clip.gif

因为SmartHalo内置了环境光传感器和加速度计,所以它可以自动判断何时开启关闭车头灯或警报系统。

当然你也不用担心这个小东被人撬走了,SmartHalo非常牢固,只有你的专用工具才能把它拆下来。它也非常耐用,不惧雨雪泥土的袭击。唯一担心整车被偷。

团队正在Kickstarter筹集生产资金,他们在一天内就筹集到目标50649美元的58%,离众筹结束还有29天。支持者能享受半价99美元预订一个SmartHalo。如果一切顺利,将于2016年5月发货。(只是这个时间长了点) 

ChMkJlXs53CIabhPAAeBAMM5GLwAACWMABJk_AAB4EY117


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦