Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【来自IFA的后续报道—最佳单品】:好莱坞调色专家上阵,打造松下OLED 4K电视
【来自IFA的后续报道—最佳单品】:好莱坞调色专家上阵,打造松下OLED 4K电视

2015IFA展已圆满结束,在这场消费电子和家电产品的盛宴上,我们目睹了全球最新最酷的产品,国外知名科技媒体Digital Trends 也为此评选出今年IFA展上各类最佳产品,评奖标准基于创新科技的应用、设计、易用性、改善人类生活方式的能力等指标。

从今天开始,智享乐居将对这些获奖产品一一进行盘点,找出它们的杀手锏,看它们是如何脱颖而出的。

附:DigitalTrends评出的获奖产品名单

本届展会最佳产品:松下CZ950 OLED 4K电视

最佳音频类产品:雅马哈YSP-5600

最佳视频类产品:三星UBD-K8500 4K UHD蓝光播放器

最佳可穿戴产品:三星Gear S2

最佳移动类产品:Xperia Z5系列

最佳运动&健身类产品:Moov Now

最佳家电类产品:海尔Duo洗衣机

最佳智能家居产品:Neato Botvac Connected智能吸尘器

最佳计算机产品:宏碁Predator 15 & 17游戏笔记本

最酷科技:LG OLED柔性显示屏

u=3246244525,72008837&fm=11&gp=0

 

本届展会最佳产品:松下CZ950 OLED 4K电视

这是松下推出的首款OLED电视,虽然LG曾在2013年CES上发布LG OLED电视,但松下声称其新产品CZ950 OLED 4K电视是“市场中色彩最精准的电视”,新品在IFA惊艳亮相,并获得外媒的一致好评。

1441420816472130

OLED,即有机发光二极管(Organic Light-Emitting Diode),又称为有机电激光显示(OrganicElectroluminesence Display, OELD)。OLED的特性是自发光,不需要背光源,因此可视度和亮度比目前的LCD有明显的改善,其次是电压需求低且省电效率高,加上反应快、重量轻、厚度薄,构造简单、成本低等优势,被视为21世纪最具前途的产品之一。

这款电视采用65英寸的弧面屏幕,其显像效果也充分体现了松下充在OLED技术上的领先优势。

20150903173843606

松下CZ-950 OLED 4K电视的最大卖点是它的调色工作由好莱坞调色专家MikeSowa亲自完成,带来电影级别的色彩呈现。新产品搭载松下改进版Studio Master Processor技术,屏幕上的每个像素都能输出独立的色彩和亮度,达到前所未有的对比效果,而且色彩解析度可能也将达到一个新的高度。CZ-950拥有Absolute Black功能,旨在还原更真实的黑暗表现。

1441420817607635

除此之外,CZ-950据说还经过了THX认证,能够在家庭里带来影院版的影音体验。

松下宣布,CZ-950将于下个月开始在欧洲市场发售,但具体售价尚未确定,不过考虑到其后壳将采用意大利奢侈品品牌欧缔兰Alcantara材质,估计价格会高于LG OLED电视。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦