Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【来自IFA的后续报道—最佳单品】小身材,大能量:雅马哈YSP-5600音箱
【来自IFA的后续报道—最佳单品】小身材,大能量:雅马哈YSP-5600音箱

Yamaha在IFA上推出YSP-5600,只要利用最小空间便能模拟出Dolby Atmos音效,更不用在天花上装设喇叭,非常方便。YSP-5600内置44组单元,其中12组负责推动Dolby Atmos的天花喇叭,同时内置两个超低音和一个无线传送器,可额外增设超低音喇叭。

为针对新一代的环绕声音场Dolbt Atmos及DTS:X,Yamaha在IFA上推出全球首款支援高空音场的音箱 YSP-5600SW,只要利用最小空间便能模拟出Dolby Atmos音效,更不用在天花上装设喇叭,非常方便。

Yamaha-YSP-5600-Dolby-Atmos-2-605x248

产品内置44组单元,其中12组负责重现Dolby Atmos天花喇叭的效果,同时内置两个超低音和一个无线传送器,可额外增设超低音喇叭。

雅马哈

位于中央的32组单元,负责营造传统的7.1音场,而左右两侧分别内置有6组单元,声音会射向天花板,从而打造出高空音场,重现包围感一流的7.1.2音场,而且为了令声音定位更精准,产品采用了新一代YSP技术,传统YSP技术透过声音碰上左右墙角而反射,而新一代YSP技术则将同样道理引用在天花板发射上,令高空音场包围更全面,定位更精准。

Yamaha-YSP-5600-Dolby-Atmos-1-605x333

如果你是一位电影爱好者,想象一下观看"梦幻成真",象凯文科斯特纳一样站在大片玉米田的中间,听着周围无数树叶的沙沙声。如果您观看"拯救大兵瑞恩",您将体验子弹从您耳边呼啸而过的恐怖,像诺曼底登陆中的汤姆汉克斯。在"沉默的羔羊"中,象乔迪福斯特偷偷地进入黑暗的地窖中,她和您都会被您身后突然传出的声音惊跳起来。这种声音的真实性就是由YSP 带进您的客厅中的。


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦