Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【来自IFA的后续报道-最佳家电类产品】海尔Duo双滚筒洗衣机
【来自IFA的后续报道-最佳家电类产品】海尔Duo双滚筒洗衣机

在进入正题之前,我们先来科普一下洗衣服的基本定律:内衣外衣分开洗,深色浅色分开洗。

自1858年,一个叫汉密尔顿·史密斯的美国人在匹茨堡制成了世界上第一台所谓的洗衣机后,我们在使用洗衣机时,基本上都是把所有的衣物放入一个洗衣桶里,我们似乎也习惯了这样的洗涤方式。至于内衣外衣分开洗,深色浅色分开洗的定律,要么忽略,要么把衣物分两次洗涤。

QQ截图W

直到,我们在IFA上看到海尔推出的Duo 双滚筒洗衣机,才发现洗衣服也可以变得如此高效,它能在同一时间洗涤内衣+外衣、深色衣物+浅色衣物,床单被罩+衣服,就是可以这么任性,想怎么搭就怎么搭。

07145732370

Duo 洗衣机可通过手机APP 遥控开机、停机、切换洗涤程序,上下两只滚筒能以同步模式工作,亦能以独立模式各自进行像是漂洗、揉搓、甩干等程序,从而巧妙避开染色;或者羊毛纯棉衣物一起洗,发生掉色、起球、缩水等烦恼。

用户可在洗衣机7寸触摸屏进行操作,也可以通过应用程序在智能手机随时随地控制洗衣机的运转。

这款洗衣机带有上下两个舱门,上面的滚筒洗衣量稍小,可洗4千克衣物,可运行12种不同的程序;而下面的滚筒洗衣量可达8千克,可运行18种洗衣程序。

haier-duo-drum-dual-washing-machine-product-photos-3

每个滚筒由智能电机驱动,转速分别是1200和1500转,海尔称使用寿命有10年以上,两组滚筒共用进水和排水管道。

Duo的机身尺寸为128 x 60 x 60cm, 工作噪音在50 - 70 分贝之间,每年平均能源消耗量是208千瓦时,每年平均耗水量是13,087 升。海尔目前尚未公布该产品价格。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦