Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【来自IFA的后续报道-最佳可穿戴产品】三星Gear S2智能手表
【来自IFA的后续报道-最佳可穿戴产品】三星Gear S2智能手表

在今年的IFA展会上,三星Gear S2智能手表从众多的可穿戴产品中脱颖而出,被国外知名科技媒体Digital Trends评为2015年IFA最佳可穿戴产品。

S2-1200x675

此次三星Gear S2智能手表推出了两款不同的机型,一款是运动型外观的标准版,另一款是传统外观的经典版。这两款机型都是在前代Gear智能手表的基础上进行了升级,虽然依然采用Tizen系统,但表盘已换成圆形。

S2-4-1200x675

标准版S2配备的是橡皮表带和金属表壳,经典版S2配备的是真皮表带和色泽相对较暗一点的金属表壳,表壳外环进行了凹口处理,两款表带都可以拆卸。

Samsung-Gear-1200x675

作为一款智能手表,Gear S2当然少不了心率监控器,它的检测速度很快,精准度也比较高。

S2的表盘外环可以转动,它也是切换手表不同功能的主要工具。转动时,用户可以快速启动手表的各种应用和功能。手表右侧的“回退”和“主页”按钮也可以帮助用户导航。

这款手表的屏幕是触摸屏,它的很多控制功能似乎完全是针对那些已经用惯了几乎完全通过触摸屏来操作的Android Wear设备的人而设计的。

其360x360的显示屏像素点数达到了302ppi,显示出来的文字和图像非常清晰,显示屏还使用了AMOLED技术,这就意味着它显示的黑色会非常接近墨迹。它的大多数界面都采用了黑色背景,这有助于延长S2的电池续航时间。据三星称,S2的续航能力为2到3天。

与Apple Watch和Android Wear一样,它提供了很多可定制的功能,可以方便用户迅速查看各种信息,比如日历、消息或各种应用发来的数据。

值得一提的是,此次Gear S2不仅支持三星自家的Galaxy系列智能手机,而且还兼容谷歌Nexus 6、LG G4、HTC One M9、华为荣耀6、小米 Note顶配版等主流机型。


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦