Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【来自IFA的后续报道-最佳运动健身产品】你的健身私教Moov Now
【来自IFA的后续报道-最佳运动健身产品】你的健身私教Moov Now

当中国的小伙伴在朋友圈里晒步数的时候,外国的小伙伴在玩什么?

他们已经玩起了健身私教,这个私教就是智能健身手环Moov Now,它可以为用户提供全方位、准确的运动指导,以及低延迟3D动作追踪功能,同时也能够和第三方心率传感器配对工作。


目前市面上大部分运动健身产品只是收集一堆用户数据,然后提出一些笼统的建议,而Moov Now却拥有更高级的算法和数据分析能力,能给用户更好的私人指导,正因为如此,MoovNow能够从众多的运动健身产品中脱颖而出,在今年的IFA展上大出风头,被国外知名媒体Digital Trends评为2015年IFA最佳运动健身产品。

作为一个健身私教,MOOV NOW能够在用户运动健身过程中记录运动情况,并通过配套APP给用户提供语音反馈,指导他们更好地锻炼。Moov Now可以测量速度、步伐节奏以及落地冲击力,这些数据在骑行、游泳、或者跑步中非常有用。

122414407

如果用户在跑步时用力过猛,设备会建议用户以更轻柔的方式触地以便保护身体。如果用户运动过程中动作太慢,设备则会提醒用户加快运动节奏。

MoovNow的APP提供Android和iOS版本,并且有一些特定的运动模式可供用户选择,如游泳、跑步、骑车、有氧拳击等等。MOOV NOW应用内置12个经过预编程的7分钟锻炼教程。这些教程会在指导用户锻炼的同时为他们介绍新的运动技巧,鼓励他们积极健身。

8E86475951052B211AD4E0BA1D549A1C

20150907_092116_382

76FAFB7517B070FC203E8FAF302FBA8A

除了监控运动之外,MOOV NOW同样具备其他智能手环所具备的睡眠追踪和社交分享等功能。用户可以利用这款设备与朋友互动,分享自己的健身情况。虽然它不能直接监控用户心率,但MOOV NOW支持第三方心率监控设备。

QQ截图20150917105925

这款手环重量很轻,采用了可呼吸设计,用户可以根据习惯将其佩戴在手腕或者脚踝上。有水晶蓝、聚变红、暴雪白和神秘黑四种颜色可选。Moov Now官网现已接受预定,早鸟价仅为60美元,正式的零售价为100美元金。


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦