Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【盘点】智品来袭!快来看看你的星座智品到底有多酷!
【盘点】智品来袭!快来看看你的星座智品到底有多酷!

国庆假期即将来临,小伙伴们准备怎么过节呢?在节日来临之前,智享乐居为不同星座的小伙伴们,挑选出最适合陪伴你们过节的智品,快来看看吧!


全身速干机 – 白羊座

热情积极的白羊座喜欢新奇的东西,这款全身速干机没见过吧,速干机拥有特殊排列的出风口,可以吹出螺旋式压缩空气,洗完澡或游泳之后,仅需30秒即可把身上的水珠全部吹干,完全不需要毛巾哦。

20140412206

20140412209

 

哑铃存钱罐 – 金牛座

Peppy哑铃存钱罐也许是世上独一无二的一种让你在健身的同时增加财富的器械——哑铃造型的存钱罐,硬币存得越多,它就越重,越能锻炼你的肌肉~让爱财又务实的金牛去迎接身体和钱包的双丰收吧。

b_large_E2zJ_3399000169721212

 

007手枪投影闹钟 – 双子座

爱玩是双子的天性,007手枪投影闹钟,原型就是PPK——詹姆斯·邦德的最爱。扣动扳机就会在墙上投射出当前时间。半夜想要看看钟点也必须是从枕头下抽出PPK,对准黑暗中的墙壁,啪,扣动扳机,瞧,现在已经凌晨4点,是不是很好玩?

20131112-007-1

20131112-007-5

 

满月灯 – 巨蟹座

床前满月光,灯盏配花香。爱家恋家的巨蟹一定会爱上这盏灯。满月灯的内侧面设计了一个可插植物的孔位,插上一枝绿叶或是一朵鲜花,让温馨充满整个家,天天都是中秋月圆夜。

1442802167471

manyuedeng005

 

电动平衡车 – 狮子座

能引人注目、使狮子成为目光焦点的东西,均可深得狮心,拉轰的电动平衡车再合适不过。爱尔威电动平衡车,无需用手,所有驾驶操作皆由摆动身体来实现,如前倾就是加速前进,直立就代表以现在的速度匀速行驶,后仰就是减速。

92f585eda9f703a539a9963ce546c27cs


智能镜子 – 天枰座

天枰是最爱臭美的星座,生活中怎能少了自拍。Selfie镜子绝对是自拍神器,只需要站在镜子前、做好准备、保持微笑直到系统通知你已经完成拍摄,从而无需再借助手机、相机以及自拍杆等一系列工具。

187


杂物整理包 – 处女座

出门度假免不了要带好多杂物,什么数据线、口香糖、充电宝都要带着怎么办!这款Cocoon Grit-It 整理包由错综复杂的强力皮筋组成,可以帮你归整好各种小物件,非常适合有着严重强迫症的处女座哦。

grid-it-organzer-1

grid-it-organzer-2



悬浮式蓝牙音箱 – 天蝎座

OM/ONE是一款悬浮式蓝牙音箱,音箱不但能悬浮在空中,还能够在播放时不断旋转,搭配时尚的蓝色装饰光,神秘而有趣,正和蝎子的心意。

3be2bf2bb504908f70be1b6459846127

Image

 

智能行李箱 – 射手座

据统计,射手座是最容易丢三落四的星座,Yootoo是一款不会丢失的智能行李箱,只要行李箱离开预设距离手机就会发出报警提醒;就算不小心遗失箱子,也可以通过 APP 上的搜寻模式,全程同步跟踪旅行箱。

7230b8797bbedcb963d8f609e3f8569c

 

智能背包 – 摩羯座

踏实、稳重的摩羯最喜欢实用的东西,HiSmart背包不仅有很好的收纳功能,还集成了一键通话、调控音乐、定位、遥控自拍、双向防丢等智能功能。背包空间也足够大,能够容纳市面常见尺寸的笔记本电脑。

HiSmart-Bag-Shejipi-08

HiSmart-Bag-Shejipi-01

 

像书一样的瓶子—水瓶座

人们之所以不愿意随身携带水杯的原因之一就是体积太大,装在包里鼓鼓的。memobottle 是一款扁扁的塑料水瓶,你可以把它像书一样装在包里。瓶子们可喜欢这款与众不同的瓶子?

memo


星空灯 – 双鱼

StarryLight吊灯能把满天星光搬进家里,躺在床上看星星最适合爱浪漫的鱼儿!这款星空灯向配有一个小型遥控装置,可依个人喜好或空间情境,自由调整光源强度,呈现出截然不同的效果,打造出温馨浪漫的气氛。

20141109-star-1

176255424

 

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦