Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】她摸的是头发吗?不,她摸的是“杀气”!
【智品】她摸的是头发吗?不,她摸的是“杀气”!

不管你承认不承认:摸头发,是不少女生一个不经意的小习惯。

摸好了,那是性感佳人。

摸不好,就可能变成女汉纸。

 

但是现在摸一摸,还有可能变成女特工。没错,谍战片里女特工们摸头发那都是掩饰自己别的任务,这次她们摸头发一次就能搞定。

 

美容科技设计师Katia Vega发明的Hairware app就是这样一款神器。(千万别问小编什么是美容科技设计师,纯敲字翻译的)下面小编就带大家来了解一下Hairware的神奇功能吧。

 

通过触摸发丝,你可以具备以下技能:

①相亲时遇到男方叨叨个不停且全是你不感兴趣的话题,摸摸头发手机即可悄悄给你的朋友发送求助短信,让朋友来个电话助你逃离无趣的相亲;

 

②加班太晚,女性回家途中路遇劫匪不用怕,拨弄头发即可秘密发送位置求援;

 

③青岛吃大虾还怕有理讲不清?摸摸头发悄悄录音留作证据。

 

Hairware的原理是把可导电的金属发丝编织成假发,只要被触摸,金属发丝所存储的电荷会发生变化,再按照手机上设定好的次数抚弄头发就可隐秘启用APP,如此高大上,瞬间有一种特工的赶脚。

 

对于没事就喜欢拨弄头发的女生来说,这样的一项技术完全可以让她们成为超越特工007的存在。

 

再次提醒男士们,下次和人相亲的时候,对面的女生摸着头发不见得是为了吸引你,可能是因为你讲话太无聊。她想给自己来个电话。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦