Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】一根棒子让你变身酷帅调酒师
【智品】一根棒子让你变身酷帅调酒师

工作了一天的上班族想要到安静的地方来杯鸡尾酒放松心情,却苦于酒吧的嘈杂;爱玩的酒吧咖羡慕调酒师用简单几个动作就可以吸引美女注意,却苦于自己不会调配鸡尾酒?有了MixStik,这一切都不再是难事。疲惫的上班族在家就可以调制出各种口味的鸡尾酒,零基础的酒吧咖们更能一秒成为酷帅调酒师!

 

MixStik是一款由法国公司推出的智能调酒棒,内置LED灯带和蓝牙模块。你所要做的就是拥有一根MixStik调酒棒,手机下载MixStik APP,然后根据APP提示制作鸡尾酒就O啦。APP中有100多种鸡尾酒可选,总有一种是你的菜。此外,Mix Stick可同时操纵5个智能调酒棒,可为你节省不少时间哟~

 

调酒棒的底部有一根迷你橡胶钉,可帮你捣碎薄荷叶等一些原料。

 

MixStik自带标尺功能使调配更加精准。调酒时,它可以根据调配数量以及酒杯容量推测出适合调制的鸡尾酒。

 

MixStik机身由食品级硅胶制成,手感好,且防水易清洗。

 

MixStik调酒棒的电池正常情况下可以使用一整夜,其顶端配有常规的USB接口,将保护帽揭掉,可直接插在电脑或者手机充电器上进行充电。

 

除了本职工作调酒之外,MixStik调酒棒还有很多酷炫的玩法。通过编码,MixStik可将文字转化成光影效果。

 

表现有限,想象无限,MixStik更多玩法就留待大家自己去发现啦。

 
loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦