Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】如果你是出差狗,选个“聪明”的行李箱
【智品】如果你是出差狗,选个“聪明”的行李箱

Lisa是一家公司的商务专员,经常需要出差到各地洽谈业务。每次行李箱都是她的痛点,原本空箱都不够轻便的行李箱在塞满衣物、日常用品、文件后变得更加笨重。

 178924ec32b6789ba5966b6dec0cb08b_original


经常出差的你,是否也会遇到此类烦恼呢?行李箱太重提不动,东西太多还有超重的风险,行李箱托运之后担心丢失找不到。来自纽约的设计团队打造的智能行李箱 Trunkster可帮你轻松解决这些困扰。

 

Trunkster行李箱采用无拉链、活动门帘设计,方便取出物品。当你登机前,想要取出行李箱中的文件在飞机上阅读,活动门帘设计让你快速找到想要的东西,无需把箱子的拉链全部拉开,再打开箱盖翻东西了。

 

将行李箱提起,把手处即可显示行李重量,这样一来,你再也不用担心行李超重咯。

5616181694d66

 

行李箱还是一个巨型“移动电源”。内置的10400mA电池可为手机充电4次。

 

此外,Trunkster内置可拆卸的GPS定位追踪器,利用手机、电脑即可追踪你的行李所在地,不用担心行李丢失。

f91d4050bd76aebe10703a0cddb27b05_original

 

目前,Trunkster智能行李箱在Kickstarter以及Indiegogo国外两大众筹网站均众筹成功,并有两款型号可选:

22寸登机箱:重7.9磅,43 L,售价325美元

28寸托运箱:重9.9磅,86 L,售价350美元

56161818a61f5

 

如需GPS定位追踪器,你还需额外支付60美元购买。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦