Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【盘点】有了它们,好身材离你还远吗?
【盘点】有了它们,好身材离你还远吗?

从“蛋花汤女神”袁珊珊微博晒马甲线到全民反手摸肚脐,这些乐(cǎn)观(wú)向(rén)上(dào)的秀身材行径,已经对胖纸们造成一千点伤害!

 

虽说现在已经慢慢步入冬天,有人说棉袄加身压根看不出身材好坏。但是为啥模特们穿羽绒服都好看?

 

因为人家瘦。所以无论什么季节,好身材是成为衣服架子的必备要素。有了下面几款健身设备,包你练出好身材。

 

SIXPAD智能健身仪

这款是小编认为特别适合懒人们的瘦身利器。由于SIXPAD的体积非常小巧,用户只需将其贴在小腹、大腿、手臂等部位,启动开关,SIXPAD便会利用 EMS 电流肌肉刺激技术对人体肌肉进行锻炼。SIXPAD分为Abs Fit和Body Fit两个部分,分别用于锻炼腹肌和身体其他部位。Abs Fit和Body Fit的售价分别为256美元和175美元。


 

Cubii脚踏式桌下健身器

集健身与手机充电于一体,专为上班族设计的办公室跑步机。其体型小巧,可直接放在办公桌下。它的工作噪音非常小,因此不用担心会打扰到同事。那么它能给手机充电又是什么原理呢?它能将你脚踏时产生的动能转化能电能。对于现在手机不离身的我们,这也是一个很好激励我们运动的方式哦。这款Cubii桌下健身器材售价319美元。


 

SmartSpot健身镜

健身镜,顾名思义,就是可以实时展示你健身画面以及相关数据的镜子。配合微软的 Kinect 摄像头,健身时,用户可实时观察自己的动作是否达标。镜子还能精确地帮助用户记录某组动作的次数以及休息的时长,实时显示在屏幕下方。这款如此强大的镜子售价4999美元,如果你够壕,买下它,打造一个家用健身房吧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦