Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【揭秘】那个要在双十一“干一票大的”的微鲸是谁?
【揭秘】那个要在双十一“干一票大的”的微鲸是谁?

双十一还没到,淘宝天猫却已经开始预热。接连三天,大家都可以在微博上看到微鲸在官方微博上放出了一系列“干一票大的”的微博,手机登录微博也可以看到“干一票大的”广告,而这“干一票大的”也引得不少大V、微信公众号、用户的转发。

 

那么微鲸到底是何许人也?他(她)到底想干多大一票呢?

 

微鲸科技是一家专注于家庭娱乐的互联网科技公司,由黎瑞刚先生和李怀宇先生于2015年联合创立,华人文化(CMC)控股主导。微鲸科技专注于智能家居领域,秉承“对未来上瘾”的品牌主张,通过智能化的终端和服务,为新一代中国家庭提供沉浸式的娱乐体验。


 微鲸科技的主要经营范围包括智能电视、内容服务、互联网软硬件以及音响设备、电子商务等,第一代产品为微鲸电视,是一款面向中国新一代家庭的智能电视。

(引用自百度百科)

 

和以往智能电视厂家为处理过期机型大降价有所不同的是,微鲸此次放出的优惠是微鲸8月13日上市后发布的最新款机型。这款机器目前在天猫战绩傲人。曾一举拿下天猫互联网电视55时领域成交金额第一、55时销量第一、热销排行指数第一、单店成交金额第一、品牌成交金额第一五个冠军。

 

微鲸电视自上市以来,就一直以低价、优秀的用户体验搅动着行业格局。谁愿意为用户的利益下血本,谁才会真正获得用户的点赞。

 
loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦