Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】比暖脚贴更聪明的鞋垫
【智品】比暖脚贴更聪明的鞋垫

天气一冷,就有许多人感觉全身发冷,尤其是脚,就跟冰棍似的,就算是在有暖气的室内,也要坐上大半天才会得到缓和。遇到大风天,车站等车,一阵风就能让你从脚凉到小腿肚,所以怕冷的人都会在冬天备上一批暖脚贴。但是暖脚贴也有它的缺点,温度持续时间不长,一般用上一上午之后,暖脚贴就会冷却,里面的铁粉也会结成硬块,走起路来还有点硌脚。


如今,Digitsole公司发明了一款名叫Warm Series的加热鞋垫,只需将它与手机相连,即可控制鞋垫温度,让你的脚时刻暖和。除了加热功能,它还能作为计步器使用,记录用户行走的路程、步数以及燃烧的卡路里。

4383c629e522f8a.jpg_600x600

 

鞋垫通过蓝牙与手机连接后,用户只需滑动温度条就可以调节温度,最高温度可达40度,寒冷的冬日,让你从脚暖到心里。

a7514e1621df98eea7a6a48fafae7777_original

 

这款鞋垫的设计师Karim Oumnia表示,设计灵感源于一次外出打猎。当时正值3月,法国中部仍然非常寒冷,出门不到5分钟双脚已经冻得无法承受,这令他没有参与那次短期旅行。在之后的几个星期里,他设计出一款带电池的鞋垫,一次次加以优化,最终做出了这款加热鞋垫。


Warm Series 鞋垫并不会因为加了内置电池就比普通鞋垫厚实,相反,鞋垫仅重100g,最厚的地方也仅有13mm,电池就内置在鞋垫脚跟的地方。

 

贴心的是,Warm Series 鞋垫运用了一种叫做 Neotech 的材料,还加上了欧斯莱泡绵(Ortholite)涂层,这种材料具有透气、吸汗、防臭、防霉、抑菌的特点,且缓冲性良好,这样可以防止脚臭。


Warm Series 鞋垫可通过 USB 接口充电,满电情况下,Warm Series 鞋垫的电池可连续不断的使用 8 个小时。这款鞋垫适用于各种尺码。

91d1c1797fd68051cda188622aa46700_original

5e9fe2f9c144c3fc986ecb47b65bfcda_original

 

Warm Series 鞋垫早在去年11月份便在国外众筹网站Kickstarter.com上众筹成功,并于12月将第一批产品送到众筹买家手中。使用后,买家对这款鞋垫的评论褒贬不一。


据说,本月晚些时候Warm Series鞋垫将在全球 40 个国家或地区销售。等不及的朋友也可以直接从Digitsole官网购买。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦