Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】比喷气背包还要炫酷的土豪滑板现身了
【智品】比喷气背包还要炫酷的土豪滑板现身了

科幻电影中,大家一定见过很多造型酷炫并拥有高端科技的地面交通工具,会变形的、会自动驾驶的、会进行攻击防御的、还有会飞的比如悬浮滑板,Hendo 2.0 Hoverboard便是这样一款将科幻变成现实的产品。

img201510152247140

 

Hendo 2.0是Arx Pax开发商于2014年在国外众筹网站Kickstarter.com上众筹成功的Hendo Hoverboard悬浮滑板的升级版。虽说第一代的Hendo从外观看来要更加拉风一些,但是升级版的Hendo2.0要更加安静,更加轻便,也赋予操作者更强的操控性。

hendo-01

img201510152247141 (1)

 

除此之外,Hendo 2.0 还拥有更长的续航时间,并携带 USB 充电能力。一旦电力不足它,还可以被远程关闭,以免造成危险。

 

Hendo一代发布时就以1000美元试用1小时的价格让普通用户“望而生畏”,那么优化之后的Hendo2.0的售价大家可以大胆的试想一下。据调查,Hendo一代的用户大多为名人以及富豪,所以普通用户想要拥有一台自己的Hendo悬浮滑板还是有些负担不起。

 

但是这丝毫没难倒一向动手能力超强的歪果仁。近日,来自德克萨斯州的Ryan Craven利用每家每户庭院中常见的鼓风机来打造出了一款亲民悬浮滑板。他将四台鼓风机分别安装在普通滑板的四个角处,通过空气的快速流通让滑板悬浮起来,据说这款滑板也能托起一个成年人的重量。喜欢动手的亲们大可以DIY一个。

四个鼓风机DIY的悬_clip

四个鼓风机DIY的悬_clip2

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦