Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】智能水杯离神化还有多远?
【智品】智能水杯离神化还有多远?

近段时间智能水杯呈现井喷状态,新品不断,智能水杯的功能也越发强大。有提醒你喝水的水杯,如Cuptime智能水杯、HydraCoach智能水杯。

 

HydraCoach智能水杯

HydraCoach智能水杯

Cuptime智能水杯

Cuptime智能水杯

 

还有具备自拍功能的Yecup智能水杯。除了自拍,这款水杯内置了一块容量为6000mAh的锂聚合物电池,把它带在身边,还可充当移动电源的功能。

 

Yecup智能水杯

Yecup智能水杯

 

近日,国外又发明了一款可以帮你打车的智能水杯,叫作ePint。虽然是打着智能水杯的名号,但是这款水杯可是用来喝啤酒的,它会根据你的啤酒摄入量,来判断需不需要为你叫一辆车。对于经常泡吧或者需要应酬的朋友们来说算得上是你的贴心小秘书。

 

56270463a897e

ePrint智能水杯

 

乍一看,这个名叫ePint的智能水杯与普通水杯无异。但是功能上可是非常的贴心哟~ 当你通过杯底的蓝牙与手机或者平板相连后,它可以通过杯底的重力感应器来检测杯子里还有多少啤酒,如果啤酒所剩不多了,它会通过闪烁的Led来提醒你。

 

在手机或者平板上观看体育赛事的时候,当你喜欢的球队进球时LED灯会点亮,跟你一起庆祝。

 

你还可以提前在ePrint APP上设定一个数值,当你喝的啤酒超过这个数值,APP会自动给你叫一辆车,你所要做的就是点击一下确认键即可。这分分钟是要跟Uber、滴滴抢生意的节奏阿。

 

562704705b681

 

购买信息

目前ePint智能水杯还不能购买,但是水杯的发明者正尝试去众筹网站融资以开始量产。在众筹初期,你可以以30-40美元的价格购买ePrint智能水杯。如果众筹成功,ePrint预计在2016年4月陆续发货。喜欢这款水杯的朋友还需要等一等哦。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦