Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】有了它,再也不用担心有人跟我抢电视了
【智品】有了它,再也不用担心有人跟我抢电视了

说起抢电视,很多人都深有感触。小时候,一台电视四个人看,奶奶想看抗战片,爸妈想看现代剧,我想看动画片,这种情况下自然众口难调,只能是相互妥协。

 

现在一款名叫Skreens的机顶盒解决了这一难题。这个称为Skreens的机顶盒能够分别处理5个不同的HDMI信号,实现“五屏”的功能,无论你是看综艺节目,还是看体育赛事,还是看新闻联播,还是看都市剧抑或是打游戏,都可以同时进行。

Skreen机顶盒

Skreen机顶盒

使用时,只需将有线电视机顶盒、游戏机等设备连接到Skreens,这些东西就会出现在同一界-面中。你可以通过配套的App对它进行控制,扩大、缩小、重新布局窗口,以及保存桌面布局等。

Skreens

 

Skreens NexusTwo配备了4个HDMI 1.4端口以及双重USB 2.0端口。将有线电视机顶盒插入Skreens NexusTwo的一个端口,游戏盒插入另一个端口。

rdn_56176a5a0da7c

 

电视剧正在关键时刻,怎可被应用消息打断。打开内置的网页浏览器,你就可以边看节目,边刷微博。

b01c56ac90e4b7548e3b6458262a0121_original

 

Skreens支持PS4游戏机、X-BOX、电脑、Roku流媒体机顶盒、Apple TV电视盒,以及各种各样的娱乐设备。

rdn_5617697ca4fb5

 

另外,Skreens可以保存你创建的每一项任务。例如,你观看到琅琊榜第50集,下次打开时,Skreens即可自动跳转回来。


小编觉得,这款机顶盒功能的确够强大,但是前提是家里得有台屏幕够大的电视,不然小小的一个屏还要分割成四份,看起来会有点费劲。

购买信息
众筹价:370美元
购买渠道:国外众筹网站Kickstarter.com
预计送到时间:2016年3月

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦