Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】从杨坤被诬陷吸毒——到论保镖的正确打开方式
【智品】从杨坤被诬陷吸毒——到论保镖的正确打开方式

如果不是杨坤自己出面澄清,这画风差点让小编误以为朝阳群众又立新功了呢。但是这真的不怪群众们“人性太恶毒”,而实在您当时那几步路走的,明显没“走心”。然后就被这一群保镖给“力压”了。

微博截图

微博截图

 

一帮穿得像特警一样的人簇拥着杨坤,史上最牛的看图说话就诞生了。
这赖谁?
赖保镖!
赖杨坤!
要赖只能赖打开保镖的方式不正确。

126927648

 

明星和保镖的关系真是爱并痛苦着。
不用保镖,寸步难行,安全也成问题。用了吧,搞不好还有点丑闻,给自己脸上抹黑。现在多了一条,容易被保镖“力压”。
今天小编可以为众位明星、大V推荐一下,正确打开保镖的方式。

 

一、怕绑架——RANG智能腕表
2004年的时候著名影星吴若普被绑架。2015年根据他的事件改编的电影《解救吾先生》还在热映。可能是因为绑架这事对吴若普打击太大,这十年间他已经处于了隐退的状态。

 

绑架——这是让名人胆战心惊的一个词。虽然说咱们国家的治安已经是相当不错了,但是谁不愿意给自己上个双保险啊。

 

那这款韩国设计师设计RANG智能腕表就能在危急时刻拉自己一把。除了一般智能手表该有的功能,此款手表有一个突出的地方,用手捂住表盘,就可以给你的亲人拨通电话,发送地理位置。而智能手机做到这些需要好几步。遇到不测的时候,抓住手腕的动作还一点不招眼,估计绑匪还没把你拉上车,警察已经出现在现场了。

 

vvjqo9gjhyaqqtcndyne

LkgDnQB

  

拆了表带当个钥匙扣什么也是蛮漂亮,售价才39美金,不管你是不是明星,都值得入手一个。喜欢的朋友可以在国外众筹网站Indiegogo上购买,点击此处即可跳转。

 

二、怕近身——智能蜘蛛外衣
对于明星来说,被热情的粉丝们摸一把还算是轻的,扯下衣服什么的可一点也不夸张。

zym2007122570

  

名为Spider Dress 2.0的智能蜘蛛盔甲绝对是让那些狂热粉丝不能近身的好武器。

图片2

图片1

 

作为设计师兼电子穿戴艺术家Anouk Wipprecht曾经带来过多款产品,而这套蜘蛛外衣则是第二代产品。Spider Dress 2.0并非只是徒有其表造型夸张,它内嵌英特尔Edison芯片,可以根据生物信号检测威胁做出变化,比如突然张开触角,瞬间会让空气凝结的感觉。由于外人接近的速度成为机械臂行为的触发因素,所以如果你慢慢接近,它也会温柔跟你say hi。

相信穿上这样的智能蜘蛛外衣,再也不用担心狂人粉丝的靠近,还能想”力压“谁,就”力压“谁。


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦