Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】有了这款水杯,白开水也能喝出橙汁味
【智品】有了这款水杯,白开水也能喝出橙汁味

饮料什么味道都有,所以很多人宁愿喝饮料都不想喝水。但是三四瓶普通饮料的含糖量相当于两碗白米饭,大量饮用对身体特别不好,还容易长胖。

国外出了一款叫The Right Cup的杯子,它可以“欺骗”你的嗅觉,用它喝水,白水也能喝出橙汁的味道。

The Right Cup水杯

The Right Cup水杯

原理其实很简单,这款杯子自身可以散发出香气,倒上水直接喝就好了。这是因为我们的舌头只能感受五种滋味,酸甜苦辣咸,但是鼻子就不一样了,我们能闻到各种飘过来的香气。

James,一个原先很爱喝可乐的帅小伙儿表示在使用了这款水杯之后,没有原来那么爱喝可乐了。

由此看来,这个杯子对于调节饮食平衡应该有用,可以减少糖的摄入。

这款杯子需要每半年更换一次以防香味散尽,杯子售价 35 美元,目前有柠檬、橘子、热带混合水果以及苹果口味的,预售即将开始。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦