Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】聪明的Teforia想成为你的茶艺大师
【智品】聪明的Teforia想成为你的茶艺大师

说起喝茶,据说从神农时代就开始了,距今至少也有4700年的历史了。沏茶,也是极其讲究的一件事,从茶叶用量、沏茶水温、冲泡时间都需要耐心来细细研究。

工作的时候,时间匆忙,没有充裕的时间来沏茶,往往一个茶包就对付过去,但是细心的Teforia希望人们在工作的时候也能喝上一杯有品质的茶叶。

Teforia是一台“聪明”的泡茶机,内置 SIP技术,它能够自动识别茶叶的属性,根据属性选择性注入水量。同时还能记录用户的饮用数据,帮助用户控制咖啡因的摄取量并提高抗氧化剂水平。当然,用户也可以通过手机APP自己控制咖啡因摄入量减少67%,同时将抗氧化剂水平增加133%。

1446432817842616

Teforia外型

Teforia还有一款配套的APP,支持 iOS和 Android系统。用户在APP上查看各类茶叶并选择自己喜爱的茶,然后点击按钮,它就可以为你奉上一杯有品质的茶。

1446432838535727

 

至于价格嘛,这款聪明的泡茶机自然是有点贵,在国外众筹网站上的早鸟价为US$649,随后售价将调整为US$1,299,预计2016年第二季度在美国上市。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦