Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】嫌iWatch太娘,瑞士表的大品牌也做了一款智能手表
【智品】嫌iWatch太娘,瑞士表的大品牌也做了一款智能手表

苹果iWatch发布的时候虽然广受消费者的吹捧,但是却引来不少传统手表行业大佬的吐槽,作为全球奢侈腕表销量前五的腕表品牌豪雅CEO就不屑的表示“苹果手表太娘了,一点都不性感”。

 

为了证明iWatch有多娘,在美国时间11月9日,价值1500美元的豪雅智能手表Carrera Connected诞生了。那么这款价格如此高的智能手表在功能上与其他智能手表有何不同呢?

aYoJ-fxknius9786146

 

Carrera Connected外型酷似机械表,表盘却是一块1.5英寸的圆形LTPS LED触控屏,分辨率为360x240,屏幕为蓝宝石保护玻璃。机身采用钛合金,而iwatch则是铝合金。Carrera Connected表带为橡胶材质,七色可选。

Img425870458

564183b29c44c

 

至于续航能力方面,豪雅智能手表内置410mAh电池,续航时间为24小时,而iwatch续航时间只有18小时。

 

与大多数智能手表一样,在Carrera Connected与手机连接之后,其功能与其他智能手表无异,可使用流媒体音乐服务以及各种应用,还可更改手机外观与界面,并追踪的步数或脉搏。

Img425870457

除此之外,豪雅还提供了一项换购政策,两年质保期结束后,用户可以再加1500美元,用豪雅Connected更换一款豪雅的机械表。因为豪雅认为,随着年龄的逐渐增长,年轻的智能手表用户会转向传统的计时设备。

 

由此看来,豪雅并不是赶来拥抱智能,倒更像是为了给苹果手表重重一击,豪雅还是会牢牢抓住其机械手表的主营业务。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦