Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】用一杯随时可得的热茶,暖去冬日的阴霾
【智品】用一杯随时可得的热茶,暖去冬日的阴霾

未标题-1

智享君在想,如果这时智享君手里捧着一杯冬日的暖茶,温暖就从指间传递蔓延到全身,那应该可以暖去整个冬日的阴霾吧。

 

相信很多人和智享君有一样的想法。在这种寒冷的天气如果能喝到一杯暖茶,会是一件多么幸福的小事情。

 

有一些茶,是非常适合在冬天来喝的。比如一杯红枣普洱茶。

 

些许普洱,两三颗红枣,用开水冲进杯子中。普洱厚重的气味加上大枣的蜜一样的香气,可以让茶变的入口不是那么苦涩,带着整个口腔的芳香,暖了全身。

红枣普洱茶

红枣普洱茶

 

再比如金桔红茶。一两个小金橘加上红茶,冲入沸水,小金橘在杯子中翻滚中,败火的金桔加上暖身的红茶,滋润了整个身体。

柠檬红茶

柠檬红茶

 

茶都准备了,要随时喝到才能温暖我们的身体。这个随时,应该有多快?

 

1、2、3,三秒钟!没错,就是三秒钟。三秒钟,就能拥有滚烫的开水,为我们泡一杯暖的人香茶。

 

智享君今天要为你介绍,三秒钟就可以从冰冷的水变成滚烫开水,这个神器就是顺德产的智能极速开水机

24549170492544461

顺德智能极速开水机

 

只用三秒钟,瞬间加热,快速得到热水,应该是这款产品最大的特点,可以满足我们随时喝到热茶的心愿。在速度上,完胜了电水壶。

 

同时,喝到的还是新鲜的好水,即流即开,不会喝到反复沸腾的水。密闭的水箱,还有分离的设计,容易的清洗,杜绝了污染。在健康和卫生上,完胜了饮水机。

61949741589181895

水箱

 

造就这款神器的秘诀,就在于它的核心部件——稀土厚膜加热芯片。该芯片采用了全球领先的稀土厚膜电热技术,能在1~3秒内,使水温从常温飙升至100℃。据说该产品还具有远红外保健功能,制出来的都是弱碱水。

 

这款智能极速饮水机,不只是快,还有聪明的一面。

 

按下模式键,显示屏上就会出现“自来水、纯净水、除水垢”三种模式;按下水量键,可以有三档水量选择:小杯约150ml、中杯约230ml、大杯约300ml,水量设计较为人性化;在纯净水模式下,按下水温键,可以有25、70、85、100度四档水温供选择,比如用纯净水可选择25度常温水,70度泡蜂蜜、蛋白粉各奶粉,85度冲咖啡、红茶,100度沸腾四种水温。

729616072082809694

操作面板

 

温暖自掌心传递--

 

特别是在窗外飘雪之时,案前一杯热茶,手中一本书,实在不尽惬意。冬天,还是来了。用一杯随时可以得到的热茶来温暖自己吧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦