Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】雾霾天也没事,给自己请一位免费私人健身教练吧
【智品】雾霾天也没事,给自己请一位免费私人健身教练吧

雾霾是全民热议的话题,因为它与我们的健康息息相关。雾霾天极易导致呼吸系统的防御功能和肺功能下降,所以专家认为雾霾天应该停止户外锻炼。

因此,对于减肥以及运动爱好者来说,雾霾天怎么锻炼成了一个挥之不去的难题。

“生生不吸”的跑步者

“生生不吸”的跑步者

 

有的人会选择去健身房,因为室内的PM2.5含量低于户外的,同时健身房还配备专业的健身教练,可为你的锻炼做实时指导。但是办理健身卡无疑增加了自己的开销。

还有人选择在家锻炼,但是在家锻炼你往往无法正确认识自己的体能,可能会因为自己的盲目尝试负伤。

智享君为大家请来一位私人健身教练,即使在家也能享受如同专业健身教练的般指导。

对话网站 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦