【智品】SmartRim传感器让你不刮不蹭停好车

无论车技如何,有车一族可能都遇到过停车难的问题,尤其是在拥堵的停车场内,车海茫茫,好不容易找到个位置,却是这样的窘境:

窘境

 

这个时候为了防止刮蹭,你可能需要它 -- SmartRim传感器。

zbAg-avxeafs8112647

 

它可以通过内置传感器感应汽车与其他不便观察的障碍物的距离,并将相关数据传输到配套APP上,在车太接近障碍物的时候发出提醒,帮助司机把握汽车与其他障碍物的距离,防止牵一发而动全身的场景发生。

88c8f603jw1eirhxgtrkig209o04iqpr

 

至于SmartRim的供电方式,一节5号电池就可以让你安全停车1000多次。SmartRim的安装也只需要短短几分钟,车主们只需将提供的强力黏胶剂和可拆卸夹扣基座安装在汽车轮窝内侧即可。SmartRim防水、防尘、防泥、防震,并可在-29℃到49℃的环境下工作。

组件构成

组件构成

 

有了它,就算是有着马路杀手之称的女司机也可以完美的停车了。

20150310031636202

 

18
分享到
文中提到的产品

家电数码互动评测第一平台 \ 中国家用电器研究院旗下新媒体

京ICP证160801号 京ICP备15015409号-1 京公网安备 11010102001918号

Powered by wisenjoy 2013-2017 中国家用电器研究院智慧家庭研究中心