Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->佳乐佳空气净化器帮你武装突击红色预警
佳乐佳空气净化器帮你武装突击红色预警

从前天晚上起,北京市全面进入雾霾红色预警状态。孩子们早已经停课,行色匆匆的上班族们也纷纷以口罩加身,生怕吸入一口污浊的空气。昨晚的一场小雨更是弄的大伙儿莫名其妙,不知道这雨是好是坏。

 

而近几日朋友圈内刷屏的“主要看气质”也因为雾霾有了新的定义:

QQ图片20151209130118

 

在这种恶劣的空气质量下,对抗红色预警你需要一台CADR值高的空气净化器产品。佳乐佳KJ520F-C02作为首批通过空净新国标的空气净化器产品之一,其高达521.2m³/h的CADR值检测数据以实力证明其高效的洁净能力。甲醛CADR也达到了140m³/h。

佳乐佳

佳乐佳空气净化器

 

该款产品吸收了德国和日本的先进经验,搭配了高浓度的负离子发生器,净化效果表现优秀。KJ520F-C02拥有的五重净化系统,除传统的初滤网外还采用了国际领先的除尘过滤网和独有的HACD除醛过滤器,以负离子清新和UV灭菌功能作为辅助功能,可以有效去除PM2.5、甲醛等固态及气态污染物。

佳乐佳-KJ520F-C02

佳乐佳-KJ520F-C02

 

作为一款最新研发的智能产品,KJ520F-C02佳乐佳空气净化器同样拥有同类产品中领先的颗粒物传感器,能够实时监测室内空气状况,在自动模式下实现根据室内空气质量自动调节风量的智能操作,以降低产品功耗。

 

至于消费者比较关心的噪音问题,KJ520F-C02设有多种运行模式。睡眠模式下净化器运转噪音能够降低到30分贝,保证消费者能有一个安静舒适的睡眠。

 

佳乐佳KJ520F-C02空气净化器不仅是首批通过空净新国标的产品,还是智享之选空气净化器推荐产品。

智选理由:最佳性价比的居家良品


如果手机端出现购买链接无法直接跳转或者宝贝不存在的情况,请登录天猫搜索“佳乐佳”

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦