Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->“智享之选”2015年度最佳智能热水器:海尔 MJ-21IN01-U1魔镜及创世ES60H-EP(E)(U1)电热水器
“智享之选”2015年度最佳智能热水器:海尔 MJ-21IN01-U1魔镜及创世ES60H-EP(E)(U1)电热水器

沐浴本是一种放松身心的方式,凛凛冬日,温热强劲的水流冲击 在身上可以驱散寒气,舒缓疲惫的神经和身体。然而,又有多少人能真 正享受到沐浴的畅快愉悦?

 

普通电热水器存在诸多弊端,比如加热时间过长,水箱易结水垢, 花洒堵塞至水流变小,水温不稳定等等,这些不满意的体验激发了我 们对完美浴室的幻想,是的,我们每个人都有一个心之所向的浴室—— 安全可靠的热水器、健康干净的水流、稳定舒适的水温、简单易用的操控、 放松惬意的沐浴环境、影音娱乐交互系统、智能化控制这些曾经只存在于美国大片里的高科技,如今在一间浴室里就能 实现。


 智享之选年度最佳智能热水器的获奖产品 —— 海尔 MJ-21IN01-U1 魔镜及创世 ES60H-EP(E)(U1)电热水器为用户打造智慧 浴室,让你尽享极致沐浴体验。


海尔智慧浴室包括环境系统、健康系统、热水系统和娱乐系统, 魔镜就是这四大系统与用户的交互终端以及各个终端智能硬件的连 接枢纽。这是一面神奇的镜子,它会实时显示当地天气预报,浴室的温湿度,空气质量,同时根据这些指数来实现 浴霸、排风扇、灯光的自动开启与关闭,智能影音功能让你在洗漱沐浴的同时可以听歌、追剧。它还可以和热水器 互联,通过浴室魔镜设置热水模式,学习用户的热水使用习惯,提前定时定量加热洗浴及生活热水。普通热水器反复加热后不仅形成水垢,还让洗浴用水中的细菌数量增多,使得绝大多数用户常年都在使用“脏”水洗澡。


海尔创世 ES60H-EP(U1)凭借独创的净水技术成功解决了这一行业难题,它让水真正的循环起来,避免了箱 体底部的水长期积蓄,还通过高温消毒等方式有效清除水中细菌。M 式进水专利技术搭配超高温灭菌、高温抑菌、 材料抑菌三种消除细菌技术,可杀死洗澡水中 99% 的细菌,让用户彻底告别以往“越洗越脏”的洗浴时代。可以满 足你对智慧浴室的一切期望,让你尽享极致沐浴体验。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而海尔 MJ-21IN01-U1 魔镜及创世 ES60H-EP(E)(U1)电热水器 套装是智能浴室类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦