Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->“ 智享之选 ”2015 年度最佳冰箱:卡萨帝 BCD-621WDCAU1鼎级云珍冰箱
“ 智享之选 ”2015 年度最佳冰箱:卡萨帝 BCD-621WDCAU1鼎级云珍冰箱

新鲜的食材永远都是厨师们烹调美味的重量级砝码。不断加快的生活节奏, 让更多的人在丧失着个人空闲时间。即便有了些许的空闲时间,人们也更愿意陪陪家人,适度休闲一番。此时,不少年轻人会选择一次性购买一周甚至更长时间的食材,统统塞进冰箱,以供储备,随时取用。

 

如果保存方法不当,这种做法得不偿失。往往更多的时候,你会发现,食 材在冰箱中存放一段时间以后,再拿出来时,已经完全丧失了原来新鲜的色泽, 甚至无法继续食用。由此,你应该考虑这样一个值得思索的问题:如何才能将 食材保持新鲜至极?此时,你必须拥有一款强悍的冰箱。

 

智享之选年度最佳冰箱的获奖产品 —— 卡萨帝鼎级云珍冰箱 BCD-621WDCAU1 绝对是你保鲜食材的不二之选。

 

卡萨帝鼎级云珍冰箱首创全球干湿分储技术,该技术通过生态植物膜平 衡技术及微风道送风制冷技术突破了目前冰箱行业食物保鲜的最高水平,可 根据不同食物对储藏湿度的不同要求,选择干区或湿区存放。完美解决食材因水分流失或湿度过高而出现腐败变质的用户痛点。

 

对于湿区而言,采用有呼吸功能的生态植物膜,会自动平衡微环境里的水分, 当环境中新鲜蔬菜因呼吸作用生成的水分多时,水汽可以透出;当蔬菜水分减少时,膜可以防止水分蒸发,从而确 保环境中湿度能够保持在90% 左右的最适宜湿度,实现了高湿度、不凝露、绿色健康的功能。而在干区,则利用饱 和蒸汽压原理,专用微风送风制冷,干燥冷空气随温度和压力的变化带走水汽,使微环境中保持 40% 左右的最适 宜湿度。实现了珍品专属、控湿、营养持久保存的功能。

 

 卡萨帝鼎级云珍冰箱 BCD-621WDCAU1 的一个变频压机,控制三套制冷系统,控制每个间室的制冷剂流向、 流量和制冷速度。实现独立控温、精致储鲜,给每一种食材提供专属温区;各温区立体冷风循环送冷,形成多循环风幕, 温度呵护更精准,分类典藏每一种新鲜。Fresh Turbo 涡流动态杀菌、3 秒渐亮面光源、彩晶时尚外观等都将为你增添美妙的享受。

  

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而卡萨帝鼎级云珍冰箱 BCD-621WDCAU1 是冰箱品类中智享乐居 满意的选择!

 

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦