Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->“ 智享之选 ”2015 年度最佳冰箱:美的 BCD-436WGPZM 变频智能冰箱
“ 智享之选 ”2015 年度最佳冰箱:美的 BCD-436WGPZM 变频智能冰箱

生活中,什么东西都要讲究一个“鲜”。什么才能称之为鲜呢?比如说鲜花、 新鲜出炉的面包,新鲜的水果等。人们都喜欢新鲜的东西,日常生活中的吃 食物也都以新鲜的为主。无奈生活中,我们总会遇到水果或者蔬菜由于保鲜 不当引发变质的问题。

 

对于夏季来说保证食物的新鲜就不得不提到冰箱。家用的冰箱有很多种, 通常的冰箱都会含有冷冻区和保鲜区。水果蔬菜等放在保鲜区,生鲜食品就 放在冷冻区,如鱼、虾等海产品。那么,什么样的冰箱保鲜效果最好呢?

 

“ 智享之选”2015 年度最佳冰箱的获奖产品 —— 美的 BCD-436WGPZM 变频智能冰箱经研究检测,保鲜效果出色。按照行业标准来说, 普通冰箱七天之内食材的水分、叶绿素保有率仅约 50%,维生素 C 保有率 也仅约 60%,而美的变频智能 BCD-436WGPZM 冰箱的保有率高达 80% 以上,远远高于同行业标准水平。

 

美的 BCD-436WGPZM 变频智能冰箱搭载了先进的控湿保鲜、快速冷 却保鲜及精确控温保鲜技术,通过控湿膜使控湿空间始终处于高湿环境, 这种性能优异的控湿材料使控湿空间相对湿度高达 95%,而且不会凝露,远 高于行业标准,放置在冷藏区的水果蔬菜所含有的维生素和水分叶绿素不 会在短时间内流失。其次,美的冰箱内配备的多感温探头全方位监控冰箱内 部温度和环境温度,自动调节冷量,“因材施温”才能最大程度上保证新鲜度。

 

除此之外,美的 BCD-436WGPZM 变频智能冰箱采用美的特有智能管理系统,用户可以通过手机装载智能 管理系统,在输入冰箱内的食品信息就能实时监控食品,进行贴心的营养与保鲜管理。用户还能进行个性化菜谱 的定制,实用且富有乐趣。正是这些独一无二的功能让美的 BCD-436WGPZM 变频智能冰箱畅销市场。在以事实 说话的今天,美的变频智能冰箱 BCD-436WGPZM 获奖以事实证明了自己的“保鲜”实力。面对众多挑战,美的选 择做实力派,从消费者角度出发,用行动打造品牌之路。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的 BCD-436WGPZM 变频智能冰箱是冰箱品类中智享乐居满 意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦