Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美的 BCD-565WKGPZM 变频智能冰箱被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳冰箱
美的 BCD-565WKGPZM 变频智能冰箱被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳冰箱

在不少电视广告中,我们都可以看到冰箱的身影。当女主人公打开冰箱门, 一条鲜活的鱼跃然眼前,不禁让人怀疑这个场景的真实性。食物的新鲜一直是 人们关注的一大问题,特别是在食物储存量大大增加的今天,选购一台靠谱的 冰箱,其重要性是显而易见的。

565-正面平视闭门

 

人们对冰箱的期待随着这种产品在技术上的突破不断提升,如何才能让食 物既保存足够长的时间,又保持着新鲜自然的最佳状态,这是消费者选择一台 冰箱的首要考虑因素。当然,在选择冰箱产品时,它的容量、占地面积、耗电量 和保鲜性能是大家绞尽脑汁都要考察的内容。由合肥美的电冰箱有限公司推出BCD-565WKGPZM 变频智能冰箱几乎可以满足所有消费者的需求。

 

智享之选年度最佳冰箱的获奖产品 —— 美的变频智能冰箱 BCD-565WKGPZM 是一款高端时尚的对开门冰箱,总容积高达 565L,更能适应现 代家庭大容量的储物需求。特别是在每周购物一次的生活安排下,选择这样的 冰箱无疑更为明智。从外形上看,这台冰箱运用了简洁明快的设计元素,不管从 哪个角度观察,都能给主人一种由衷的满足感,因为这台冰箱和你的家居环境是 那样的相衬。在技术上,这款冰箱采用了电脑温控和风冷的方式,更能将对食品的保存精确到度,即使食物在冰箱中放置一个星期之久,也可以保持一种鲜活的状态,让你每时每刻都可以享 受到最自然的食品。当你从这台冰箱里取出自己想要烹饪的食材时,甚至不用微波炉解冻,就可以顺利进入下个程 序了。

 

00870-右侧45°平视(右门单开)

 

最让人惊喜的是,美的变频智能冰箱 BCD-565WKGPZM 在节能环保方面的贡献也是大家有目共睹的。众所 周知,普通的冰箱产品在耗电方面确实是差强人意的,而美的品牌推出的这款冰箱,每天只消耗 0.79 度的电量, 可以说是在最大程度上满足了消费者对节能的要求。当人们逐渐发现美的变频智能冰箱 BCD-565WKGPZM 的妙 处之时,这台冰箱还以购买方便的优点吸引了不少消费者的注意。在国内各大城市,消费者都可以在电器商行找到 这款冰箱,将它带回家去。美的变频智能冰箱 BCD-565WKGPZM 正在以其美观大方的外观、卓越不凡的性能走 进于各个家庭之中,选择这款冰箱,就是选择了称心和放心,可以尽享新鲜自然的品质。


智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而美的变频智能冰箱 BCD-565WKGPZM 是冰箱品类中智享乐居满 意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦