Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->新飞 BCD-350WGS 冰箱被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳冰箱
新飞 BCD-350WGS 冰箱被评为“ 智享之选 ”2015 年度最佳冰箱

高大英俊又包容体贴,让人充满安全感,这样的暖男无论是作为朋友还是伴侣,无疑都是再合适不过的选择。 而具有伟岸身材般的超大空间、帅气外表的外观以及给人以极度安全感的全方位智能除菌保鲜技术,如果有这样 的一款极富魅力的冰箱摆在面前,又有什么理由可以拒绝呢?总是会考虑,该选择一款什么样的冰箱呢?

 

新飞 BCD-350WGS 就是这样一款冰箱。随着国内居民生活水平的提高,冰箱在保鲜的基础功能上沿着大容 积、外观创新的方向细化发展,如宋丹丹小品中脑筋急转弯所说的那样,把“大 象”装冰箱确实已逐渐成为广大消费者们挑选冰箱的一个考量条件。

 

智享之选年度最佳冰箱的获奖产品——新飞BCD-350WGS凭借出色的整体设计为用户提供了的视觉和味觉的双重享受。

 

新飞BCD-350WGS-正面 

具备大容量却不占用更多空间的新飞 BCD-350WGS 冰箱,拥有 155L 超大冷冻室,是行业内最大的两门风冷冰箱。而此款冰箱不仅仅满足于“大”, 还大胆推出大容积彩色冰箱,打破了单调规矩的审美疲劳,让厨房装饰也能 被彩色潮流点亮。在外形设计方面,350WGS 也甚为考究。外部门上的感应 式触摸竖屏显示,全人工智能设计,可以自主调节冰箱制冷系统的工作,使温 度调节更为便捷。贝加尔水涟漪花纹的彩晶玻璃门面板温润、通透,百搭任 何家居风格。新飞颠覆了传统冰箱的设计理念,采用典型的圆弧角减压设计 , 时尚简约。

 

秀外更要慧中,冰箱的 SUP-AES 领先除菌系统减轻了冷藏室异味甚至 是食品发霉现象,除菌率可达 99%,延长食品保鲜期至普通冰箱的 3-5 倍。 除此之外,其动态跟踪显示、故障自检等功能也迎合了消费市场个性化的需求, 给用户一种友好的使用体验。

新飞BCD-350WGS-侧面

新飞 BCD-350WGS 冰箱作为用户的食材保鲜助手,将低碳、清新、高 附加值等优点集于一身,外观时尚,功能实用,堪称冰箱届的高颜值暖男,让 用户在愉悦的心情中享受健康,享受生活。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而新飞 BCD-350WGS 是智能保鲜品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦