Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->海尔MS80-BYD1528U1免洗型双动力洗衣机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机
海尔MS80-BYD1528U1免洗型双动力洗衣机被评为 “ 智享之选 ”2015 年度最佳洗衣机

8 年前,你购买了第一台洗衣机。那次洗出来的衣服,光亮如新,全家都在欣喜着: 有了洗衣机,衣服不用手洗也能干净洁白。

 

现在,你从你家洗衣机里拿出来的衣服,似乎不复当初的清新,总感觉洗不干净, 当然这并不是洗衣液的问题,因为你已经用的是去渍能力最强的洗涤产品了。

 

是什么让你的衣服不再干净?是细菌。令所有人意想不到的是,传统洗衣机 竟然是“脏桶”洗衣。原来传统洗衣机内外桶之间的夹缝竟然成为细菌滋生的温 床,因为我们每洗一次衣服,原本用来清洗衣服的洗衣液、皂液等杂质都会随着离 心力附着在内桶的外壁上,久而久之内外桶壁之间就会形成厚厚的杂质细菌群, 只要下次洗衣桶再滚动,杂质细菌就会通过洗衣水再次附着到衣服上。传统洗衣 机使用越久,衣服只会越洗越“脏”。

 

那么,你肯定会问:有不是“脏桶”的洗衣机吗?值得庆幸,海尔公司推出的 免清洗洗衣机 MS80-BYD1528U1,是业内真正会“自己洗澡”的洗衣机。

 

智享之选年度最佳洗衣机的获奖产品——海尔免清洗洗衣机MS80-BYD1528U1,它可以真正开启健康洗涤 之路。

MS80-BYD1528U1-1

 

海尔免清洗洗衣机 MS80-BYD1528U1,它以独特的洗涤结构、智能的洗涤技术,达到了洗衣同时自动清洗机 体内侧污垢的功效。它内置 12 颗智慧球,通过高频次不断弹击内外壁桶,让洗衣机运作的过程中,内外壁桶之间 的细菌污垢也都同时被带进脏水,一起排出洗衣机。值得赞赏的是,这种物理办法免用清洁剂,不会对衣服造成任 何影响。使用海尔免清洗洗衣机 MS80-BYD1528U1,你只需担心的是,衣服洗得如此干净,是否会洗得上瘾了?

 

作为目前业内最受消费者欢迎的高端波轮洗衣机,海尔免清洗洗衣机 MS80-BYD1528U1 的面世,就带动着 行业的转型与升级。仅一年它的销售量足以达到整个高端波轮洗衣机的销量之首,在销量足以证明实力的年代里, 我们相信:海尔免清洗洗衣机 MS80-BYD1528U1 已成为不二之选。

MS80-BYD1528U1-2

 

下一个八年,当你在海尔免清洗洗衣机 MS80-BYD1528U1 里拿出衣服时,你会感叹:时光飞逝,但这衣服的 干净洁白却一往如初。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,入选智享之选的产品,是由中国家用 电器研究院的工程师们,依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试、评测。在通过了设定的标准之后, 证明性能优异,并且结合市场销量和消费者满意度,才决定是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个 榜单桂冠上的明珠,每个品类唯有最多 10 个型号可以成为年度最佳,而海尔免清洗洗衣机 MS80-BYD1528U1 是洗 衣机类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦