Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->小天鹅 TB85-6188IDCL(G)水魔方电脑全自动洗衣机被评为“智享之选”2015 年度最佳洗衣机
小天鹅 TB85-6188IDCL(G)水魔方电脑全自动洗衣机被评为“智享之选”2015 年度最佳洗衣机

洗衣机的诞生可以说是懒人们的福利,它不仅解放了女性的双手,还节省了大量的时间和力气。可随着时代的发展,传统洗衣机再也无法满足生活的需求, 女性在承担家务的同时,还得外出工作,她们已经无法在洗衣这种小事上浪费过多的精力。有需求就会有市场,小天鹅 TB85-6188IDCL 不仅外观时尚, 高贵典雅,最重要的是高效省心,智能便捷,它市场定位清晰,瞄准职场女性, 让她们在拥有舒适生活的同时,更能全身心的投入工作。

 

智享之选年度最佳洗衣机的获奖产品——小天鹅 TB85-6188IDCL(G)开启了女性精英生活的新时代。小天鹅 TB85-6188IDCL(G)拥有四大核心科技:精准投放科技、水魔方科技、变频科技以及黄金三水位。

TB85-6188IDCL(G)-正面-

 

精准投放科技 : 我们常苦恼于投放多少洗衣液,投放多了漂不干净,投 放少了洗不干净。小天鹅 TB85-6188IDCL(G)彻底解决了人工投放洗衣液 的问题。它采用电脑控制,结合衣物重量、环境温度、使用程序来计算洗衣液的投放量,做到净衣无残留。它的优 势在于:投放量偏差可控制在 1ml 左右;适合各种温度环境,不受洗衣液冷热、洗衣液品牌、洗衣液浓稠的影响。

 

水魔方科技 : 洗衣时磨损、缠绕怎么办?这是很令人头疼的事。使用传统洗衣机时,最大的弊端就是衣物缠绕、 破损厉害,雪纺、真丝面料的衣服只能手洗。为了解决这个尴尬的问题,新一代水魔方科技诞生了,它在波轮结构上大胆创新,加宽、加高波轮叶片,加高、加大波轮柱,形成大推力波盘,产生澎湃洁净力,做到深层洁净、拒绝缠绕。 而且它内置不锈钢无孔洗衣桶,避免衣物产生褶皱、变形、拉丝、划破,实现均匀洗涤,洁净护衣。

 

变频科技 : 小天鹅 TB85-6188IDCL(G)摆脱了传统洗衣机噪音大,机身震动厉害的缺点,洗涤时仅 55 分贝, 脱水仅 65 分贝,具有低震动、超静音的优势,能做到夜间洗衣也安静。

TB85-6188IDCL(G)俯拍左45度

 

黄金三水位 : 小天鹅 TB85-6188IDCL(G)洗衣机在浸洗程序中,浸泡、洗涤、漂洗采用三个不同水位。浸泡 时水位较低,提高洗涤液浓度,可以充分将污渍溶解;洗涤时正常水位,保证衣物充分均匀洗涤;漂洗时,水量增多, 漂洗更加彻底,洗涤剂残留更低。黄金三水位,彻底实现净衣又节水。

 

小天鹅 TB85-6188IDCL(G)洗衣机给我们的生活启示在于:新时代女性,不仅要做职场中的精英,更要成为生活中的精英。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多10 个型号可以成为年度最佳,而小天鹅 TB85-6188IDCL(G)是洗衣机品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦